Опубликовано 22 Август, 2014 - 11:06

Решилась и я попробовать нашумевшую маску от пор на своем лице. Куча блоггеров рекомендует её к использованию. Я честно скажу попробовала её впервые, результат очень даже понравился. Слева ДО - справа ПОСЛЕ

Слева ДО

Распишу в двух словах как делается маска:

1) Берем четыре предмета: 2 мисочки, салфеточка и яйцо;

2) Отделяем белок от желтка;

3) Взбиваем вилочкой белок до пены,

4) Наносим на лицо кистью;

5) Накладываем тонкую салфеточку (предварительно отделив 1 часть из 2-4 слоев);

6) снова намазываем салфетку наложенную на лицо белком. Проколупываем дырочки чтобы дышать и смотреть. Фотографии очень смешные не стала целиком выкладывать, вдруг кого напугаю;

7) Ждем полного высыхания и отделяем маску от лица. Смотри эффект: КОЖА МАТОВАЯ, ПОРЫ СУЖЕНЫ;

😎 Берем наш одинокий желток и наносим его кистью на лицо, для дополнительного питания кожи. Эффект разглаживания есть, питательные свойства маски очевидны.

9) Буду пользоваться и дальше, маска понравилась. Натурально и приятно!

Всем спасибо за просмотр, поры меня одолели. Иногда состояние улучшается, например от этой маски!

Обновляю отзыв аспириновой масочкой с мёдом и голубой глиной!

Маска готовится 3 минуты, давайте посмотрим на сам процесс и результат!

1) Берем самый простой аспирин в таблетках в количестве 6 штук, капаем водой на каждую, таблетки разрыхляются;

2) Далее добавляем мед, немного: пол чайной ложки. Сочетание аспирина и меда дает жидкую смесь, в которую добавляется третий компонент;

3) Глина голубая, черная или любая другая.

Наносим смесь на лицо и выжидаем 15-20 минут., затем смываем прохладной водой. Я не стала тереть кожу, слишком грубый состав для меня.

Наносится не слишком удобно из-за крупных гранул аспирина.

Результат: мне показалось, что особого эффекта нет! Кожа мне показалась пересушеной, буду пробовать еще, потому что очень многие хвалят аспириновую маску за супер - очищающий эффект.

Давайте сравним фото до и после:

Слева - ДО, справа - ПОСЛЕ:

Сверху - ДО, снизу - ПОСЛЕ:

Вывод: кожа стала на вид немного глаже, поры чиже, старый прыщик заживает быстрее.

Посмотрела макросъемку, эффект конечно же есть, ПРОБУЕМ!

Evginaрекомендует