Решилась и я попробовать нашумевшую маску от пор на своем лице. Куча блоггеров рекомендует её к использованию. Я честно скажу попробовала её впервые, результат очень даже понравился. Слева ДО - справа ПОСЛЕ
Слева ДО
Распишу в двух словах как делается маска:
1) Берем четыре предмета: 2 мисочки, салфеточка и яйцо;
2) Отделяем белок от желтка;
3) Взбиваем вилочкой белок до пены,
4) Наносим на лицо кистью;
5) Накладываем тонкую салфеточку (предварительно отделив 1 часть из 2-4 слоев);
6) снова намазываем салфетку наложенную на лицо белком. Проколупываем дырочки чтобы дышать и смотреть. Фотографии очень смешные не стала целиком выкладывать, вдруг кого напугаю;
7) Ждем полного высыхания и отделяем маску от лица. Смотри эффект: КОЖА МАТОВАЯ, ПОРЫ СУЖЕНЫ;
😎 Берем наш одинокий желток и наносим его кистью на лицо, для дополнительного питания кожи. Эффект разглаживания есть, питательные свойства маски очевидны.
9) Буду пользоваться и дальше, маска понравилась. Натурально и приятно!
Всем спасибо за просмотр, поры меня одолели. Иногда состояние улучшается, например от этой маски!
Обновляю отзыв аспириновой масочкой с мёдом и голубой глиной!
Маска готовится 3 минуты, давайте посмотрим на сам процесс и результат!
1) Берем самый простой аспирин в таблетках в количестве 6 штук, капаем водой на каждую, таблетки разрыхляются;
2) Далее добавляем мед, немного: пол чайной ложки. Сочетание аспирина и меда дает жидкую смесь, в которую добавляется третий компонент;
3) Глина голубая, черная или любая другая.
Наносим смесь на лицо и выжидаем 15-20 минут., затем смываем прохладной водой. Я не стала тереть кожу, слишком грубый состав для меня.
Наносится не слишком удобно из-за крупных гранул аспирина.
Результат: мне показалось, что особого эффекта нет! Кожа мне показалась пересушеной, буду пробовать еще, потому что очень многие хвалят аспириновую маску за супер - очищающий эффект.
Давайте сравним фото до и после:
Слева - ДО, справа - ПОСЛЕ:
Сверху - ДО, снизу - ПОСЛЕ:
Вывод: кожа стала на вид немного глаже, поры чиже, старый прыщик заживает быстрее.
Посмотрела макросъемку, эффект конечно же есть, ПРОБУЕМ!