Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 09:36
Лучшая доставка рационов
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:3500 рублей
Достоинства
- Адекватная цена за отличный сервис
- Вкусно
- Доставка почти всегда была вовремя
- Не нужно считать калории
- Пунктуальность курьера
- Разнообразие рационов
- Разнообразно
- Свежая еда
- Удобно
- Упаковку можно сдать в переработку (отдать курьеру
Недостатки
- Для меня их нет
estelutulienрекомендует
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв о нашем сервисе BeFit! Мы очень рады слышать, что вы нашли у нас то, что искали, и что наши рационы соответствуют вашим ожиданиям.
Мы рады, что вам нравится работа наших курьеров и служба поддержки — это важно для нас!
Мы понимаем, что цена может быть важным фактором, и стараемся предложить максимально выгодные условия, включая накопительные бонусы и разнообразные программы.
Если у вас есть какие-либо предложения или пожелания, мы будем рады их услышать. Спасибо, что выбрали BeFit!
С уважением, служба контроля и качества Befit!
С уважением, служба контроля и качества Befit!