Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 22:59

полгода или более

Айфон 11 - это захватывающее устройство, которое удивляет своей производительностью и функциональностью. Я впечатлен его качеством сборки и стильным дизайном. Экран великолепно передает цвета и обладает отличной четкостью. Камера на iPhone 11 просто потрясающая - картинки выходят яркими и насыщенными, а портретный режим делает снимки еще более выразительными.

Одним из значимых нововведений в айфоне 11 является процессор A13 Bionic, который обеспечивает невероятно быструю и плавную работу устройства. Он способен справляться с самыми ресурсозатратными приложениями и играми без замедлений.

Батарея iPhone 11 также заслуживает отдельного упоминания - ее емкости хватает на целый день активного использования смартфона. Благодаря функции быстрой зарядки, айфон 11 можно быстро подзарядить и снова отправиться в путь.

Единственным недостатком для меня стал отсутствие разъема для наушников 3,5 мм, но это компенсируется наличием адаптера Lightning.

В целом, iPhone 11 - это отличный выбор для тех, кто ценит качество, производительность и функциональность. Я остался полностью доволен этим смартфоном и могу рекомендовать его как отличное устройство для повседневного использования.

Достоинства
  • Дизайн
  • Объемный звук
  • Размер
  • Фронтальная камера 12 Мп.
  • Хороший дисплей, картинку отображает отлично.
  • Цена адекватная
Недостатки
  • Комплектация позорная
  • Нету разъёма под наушников - MiniJack.
troop_killtwinkрекомендует