Всем привет ✨
Я уже 10 лет использую продукцию Apple и после стольких лет мне есть, что рассказать 🍏
Сейчас я использую iPhone 11. Я снимаю ролики для социальных сетей и весь монтаж происходит на телефоне ✨
🍃Дизайн🍃
Дизайн - просто восторг. У меня устройство в мятном цвете и я постоянно любуюсь на него 😌
Сама коробочка выглядит минималистично. Эстетика в каждой детали и линии, как упаковки, так и самого телефона 👌🏻 В комплекте только провод зарядки (к сожалению) и штучка для сим-карты
✨Использование✨
😌Так как мой телефон- это рабочий инструмент, то мой основной запрос на первое время был таким:
👌🏻Хорошая камера
👌🏻Прогрузка приложений
👌🏻Вывезение монтажа
Если вы сталкивались с проектами, где меняют фон, снимают себя, как двух персонажей на одной локации и т.д., то вы знаете, что такие проекты много весят. А значит, нужно не только хорошее качество съемки, но и телефон, который вывезет монтаж проектов по 2-3 гига (хотя бы) ✨😥
➕Плюсы:
✔️эстетика
✔️Качество изображения
✔️Качество съёмки
✔️Возможность восстановить телефон из облака со всеми приложениями и важными данными ✨
✔️монтаж больших проектов
✔️мини-комп
✔️качество передачи звука ✨
🔺Минусы:
🔺Основные минусы для меня:
Быстро забивается память (а iCloud доступен только на ограниченные гигабайты, дальше только доплачивать)
🔺 Начинают подвисать приложения, когда остаётся меньше 15гб памяти
🔺Батарея при постоянном использовании приходит в меньшую годность и супер быстро садится
За день 2-4 раза заряжаю 😌
Ставлю 10 из 10 ❤️🔥даже с учетом минусов (не говоря, что на морозе тоже быстро садится)
Если вам нужен хороший рабочий инструмент, то этот телефон отлично подходит 🤌🏻