Опубликовано 28 Январь, 2014 - 13:32

Не знаю точно, сколько я использовала это средство, но эффект меня поразил!!! Последний раз я пользовалась подобным средством больше 5 лет назад и еще тогда решила, что все крема и гели с подобным чудо-эффектом - это вранье.

Будучи твердо уверенной в своем мнении на протяжении всего этого времени, я усердно занималась зарядкой ( как и любая девушка, я "толстая" мне срочно нужно худеть и т.д). И хотя, вроде бы вес всегда соответствовал росту, все это время мне хотелось как то подтянуть бедра и попу, а зарядки давали не большой эффект. А после родов у меня появились растяжки и большая лень матушка, благодаря которой я перестала делать зарядку. Лишнего то я сильно не набрала, но физическую форму потеряла.

Потом снова начала заниматься и мне срочно занадобился видимый эффект. А чудо крем так красиво расписывали, что в пятой точке загорелось и я купила его, сама себе изменив, что все эти крема эффекта не дают.

В один прекрасный день я проснулась, пощупала себя и поняла, что не врали то, про ккрем этот. От растяжек почти ничего не осталось, а что самое приятное, что с бедер, что с попы, что с боков (их я тоже мазала и молилась, что они последуют примеру своих "соседей по телу") ушло от 3 до 6 см!!!

Вы не поверите, но я снова стала влезать в штаны, которые скучали в шкафу Нное количество лет.

Итак, использовала этот чудо-крем я один раз в день: вечером, около 8 вечера делала получасовую зарядку, шла в душ, после него я сушилась около 40 минут и наносила крем. Массировала проблемные зоны и залезала под одеяло. В общем, я очень довольна этим средством! Рекомендую))

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Вкусный приятный запах
  • Гладкая кожа
  • Дает расслабляющий эффект
  • Доступная цена
  • Легко впитывается
  • Охлаждает и освежает
  • Придаёт упругость кожи
  • Хорошо наносится
  • Эфективный
Недостатки
  • Не экономичен
Jacobaрекомендует
Мне тоже очень нравится этот крем 😊