Опубликовано 16 Июль, 2016 - 10:54

Всем борцам с целлюлитом привет!

Серией ФИТНЕС body от флоресана пользуюсь около полугода, сразу отмечу, что для меня это средство оказалось бюджетным и эффективным, попробовала практически всю серию, но в любимчики записался именно крем-актив от целлюлита.

Производителем заявлено, что крем борется с видимыми признаками целлюлита. Подтверждаю, т.к. за пол года кожа в проблемных местах кожа стала более гладкой и упругой ( а было все ой ой ой как печально), также крем неплохо увлажняет.

Крем использовала ежедневно, хотя бы раз в день, после нанесения на коже ощущается "холодок",который не проходит некоторое время (если наносить зимой перед выходом, появляются некоторые дискомфортные ощущения в виде преждевременного отмерзания филейной части) , наносила массажными движениями, иногда использовала массажёр или грубую мужскую силу). В последнее время к крему добился скраб из той же серии, по ощущениям в дуэте они работают гораздо эффективнее.

О цене: стоит сие удовольствие в пределах 130 рублей, особо искать не приходиться, т.к. встречается почти в любом мыльно-рыльном магазине. Хватает мне тюбика на полтора - два месяца.

Побочных действий и аллергических реакций крем не вызвал.

Кремом продолжаю с удовольствием пользоваться, возвращая ляжкам былую молодость.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Доступная цена
  • Как мне кажется есть хороший результат
  • Легко впитывается
  • Охлаждает и освежает
  • Придаёт упругость кожи
  • Хорошо наносится
  • Экономно расходуется