Опубликовано 13 Июль, 2016 - 04:36

Доброе время суток! Сегодня хочу поделиться очень положительным отзывом о недорогой находке на полках супермаркета..Крем-актив от целлюлита Floresan Фитнес body ...

После зимы пришла пора раздеваться и готовиться к лету,что я и сделала, и с ужасом обнаружила у себя бугры по бедрам на внутренней стороне и попе,экстренно пришлось спасать ситуацию, я делала обертывания из перца, горчицы, масел...Кто делал обертывания поймет меня,что это муторно и неудобно,ну а что делать с другой стороны))

пришлось применить ножницы

Решила попробовать какой-нибудь крем, на полках супермаркета увидела оранжевую серию Фитнес Боди..Взяла на пробу крем от целлюлита.Стоил он около 160 рублей.

После нанесения (я наношу после душа с интенсивным трением мочалкой) кожу начинает одолевать мурашки от прохлады, запах ооочень приятный, ощущения приятные, очень легкие, еле ощутимые покалывания,давали мне надежду, что средство поможет...

Напишу состав крема: Вода, масло парфюмерное( оно наверно и пахнет тоже) масло соевое, спирт цетеариловый, пропиленгликоль, экстракт центеллы, экстракт ламинарии (это хорошо), ланолин этоксилированный, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ПЭГ-9 стеарамид карбоновой кислоты, камфора, эфирное масло мяты, эфирное масло можжевельника, микрокар ПМ3, гидантоин, краситель оранжевый (CI 15980), краситель красный (CI 14720), парфюмерная композиция, амилциннамал, цитраль, лимонен, линалоол.

Спустя 3 недели использования я в очоередной раз решила намазаться,а там пусто)Пришлось брать ножницы и резать банку, ну это кстати и минус средства)))) и всем советую разрезать бутылек,у меня там еще на три дня крема было.

Напишу об эффектах кожа после 1-го применения гладкая на ощупь и внешне, от глубокого внутреннего целлюлита никакие средство не спасет,а вот небольшой целлюлит крем действительно стирает как ластиком)

Крем советую однозначно, пойду куплю вторую баночку такого же, и наверно еще что-нибудь из этой серии...Кстати, может что посоветуете?

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Вкусный приятный запах
  • Гладкая кожа
  • Доступная цена
  • Как мне кажется есть хороший результат
  • Легко впитывается
  • Охлаждает и освежает
  • Придаёт упругость кожи
  • Хорошо наносится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Плохо выдавливается
OlgaDeLuxeрекомендует