Опубликовано 3 Май, 2024 - 15:45

год или более

Мне очень нравится это магазин потому что там необыкновенно большой ассортимент парфюмерии. Я бы сказала есть все! Полное описание продукта, много видео-роликов, в которых сотрудники магазина все рассказывают о товарах. Большое им спасибо за это! Приятные цены, последнее время намного дешевле, чем в сетевых магазинах. На выбор различный объем туалетной воды и духов, даже есть пробники. Приятная бонусная программа, чем больше покупаешь, тем больше бонусов начисляют и ими можно оплачивать товары. При оформлении заказа можно выбрать подарочек, в зависимости от стоимости товара - несколько подарков бесплатно или с минимальной доплатой. Быстрая доставка на выбор самовывоз или курьер. Хорошая упаковка товара. Если ты постоянный клиент, существует накопительная скидка. Единственный минус - если долго ничего не покупаешь, скидка уменьшается. Очень хороший магазин и приятные профессиональные сотрудники. Я часто покупаю парфюм, слушая характеристику и отзыв на него, которую ведут сотрудники данного магазина! Весь товар оригинальный на 100 %!

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Быстрая доставка
  • Вежливое обслуживание
  • Возможность получить большую скидку
  • Миниатюрки и пробники
  • Огромный выбор
  • Партнерская программа
  • Постоянная скидка 3%
  • Претензии решаются
  • Редкости
  • Тестеры
  • Удобная оплата
  • Удобный сайт
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не обнаружила
lenakriv51рекомендует