Опубликовано 14 Май, 2019 - 18:40

Уже не первый год Ростелеком атакует своими предложениями весь город (да и не только город). Но вот в один "прекрасный" день в микрорайоне Парковый2 было массовое мероприятие, на котором огромное количество малолетних и дерзких менеджеров приставали с просьбой подключиться. Супруг мой оказался ведомым. И отказавшись от услуг старого доброго провайдера, мы, как дураки, стали жертвами наглой и абсолютно лживой рекламы.

Обещания: wi-fi до 190 м/бит, интерактивное ТВ и ещё две функции на два месяца бесплатно, потом можно отключить, оборудование предоставляют за 10 р/месяц. Ну в общем, сказка. И всего-то 460 р +140 р подключение

Реальность: ТВ загружается от 3 до 5 минут, wi-fi максимум 75 м/бит. Менеджер, которая с нами работала ещё нам "для выполнения плана" подключила домашний телефон. Спрашивается для чего? Потом, кстати, менеджер, пропала, абонент не абонент.(((

Ну да ладно, всё это цветочки. Если бы не одно но,за полмесяца, нам выставили счет на 400 р (это нормально с учётом 140 р.за подключение), а когда позвонили на федеральный номер сказали, что у нас долг на 12 мая -905 р !!!!!!!!!! (меньше чем за месяц)

Когда мы поняли, что нас жестко обманули, решили расторгнуть договор. Тут началось что-то странное и непонятное, сложилось впечатление, что в Ростелекоме в одной организации минимум пять. Никто ничего не знает, заявок не видел, или не видит, или ой, подождите, да вот, кажется, вижу. Ребята, ну несерьезно, что как дети то малые! Крупная компания! А ощущение полного разгильдяйства. Есть скрины, записи разговоров, смс о расторжении договора. В общем за три дня расторгли, но ещё поедем в офис за официальной бумагой.

Никому не рекомендую, не тратьте ваши деньги и нервы.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Компания работать не желает
molga1985не рекомендует