Опубликовано 19 Август, 2011 - 10:45

Начну с того как Марфушка появилась у нас.
Это уникальное создание, я нашла у нас возле офиса. Наглый комочек нахально пролезал у нас под забором, все время бежал прямо в офис. В то время у нас с мужем уже был кот, я знала реакцию мужа и не брала котенка в руки. Но когда муж приехал в офис и когда я показала это безобразие, он на мое удивление растаял, и сразу же предложил сам забрать ее к нам. Это оказалась девочка, назвали ее Марфой. Какое это чудо!!!!!! У нее обалденые голубые глаза, она очень похожа на маленькую игрушку. Эта штучка безумно любит мужа, она без него не может жить. Мы не чуть не жалеем что забрали ее!!!!!!!
Это такая забава!!!!!!!!!
Но у нас есть еще нерешенный вопрос, мы так и не поняли что за порода у Марфочки, похожа и на Невскую маскарадную, и на Бирманская/Священная Бирма(((
Подскажите пожалуйста кто нибудь нам правильную породу )))))!!
Спасибо.)
Достоинства
  • Кайфовое создание
  • Красивые
  • Ласковые
  • Общительные
  • Очаровательные
  • Очень милое
  • Пушистые
  • Умные
nadyanemрекомендует
19.08.2011
Такая малышка Love Прелесть!
19.08.2011
Спасибо Wink
от меня+!
Мне кажется, на сиамского кота похож
27.08.2011
Очаровательная малышка.Smile
Думаю на бирманскую больше похожа. Подрастет станет понятнее.Smile
Это скорее маскарадная. По форме мордочки, шерстке и выправке видно что сибирячка. Посмотрите еще внимательно между пальчиков на лапках, если есть кисточки, то это нет сомнений.
22.12.2011
+,чудные зверята
14.10.2012
Ой какое прекрасное создание!Меня прям всю на умиление пробивает!Такая мордочка,такие глазки! Love
05.03.2013
На балинеза более всего похож Smile .
Форма головы не похожа на невскую маскарадную.
Можете попросить заводчиков маскарадных чтоб глянули и точно сказали.
А вообще все красиве коты без родословной -домусы Shy
12.06.2013
Такая милашка))), но это точно не невская маскарадная, форма головы и ушей не та. Скорей на бирму больше похожа.
Поздравляю Вас с появлением нового друга! Точно подсказать не могу , но это или невская маскарадная или метис перса или сиамки и бирмы . У чистокровных бирм на лапках белые "перчатки" -признак породы, а у невских шерсть плотная и не путается , и они крупные , размеры и шерсть как у сибиряков. Так что точнее узнаете , когда вырастет)) Удачи и здоровья Вам!