Опубликовано 17 Июль, 2019 - 21:19

Всем привет!♥?

В какой-то период лента сайта пестрила отзывами на матовую помаду MAYBELLINE Hydra Extreme Matte.

Я у MAYBELLINE, кажется, не покупала 10 лет ???

И подозрений на проф.непригодность не было ни капли - бюджетная помада, которая в отзывах у других девочек лежит на губах по-королевски, быстро попала в список моих хотелок!

Место покупки

В "Магнит-Косметик" я нашла эту помаду за 199₽.

Можно купить там же по акции со скидкой 20% или поискать в интернет-магазинах за более низкую цену.

Для меня цена на помаду бюджетная.

Цвет

Я для себя выбрала оттенки

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte отзывы

925 Pink Lychee и 930 Plush Blush (справа)

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte отзывы

925 Pink Lychee верхний и 930 Plush Blush снизу.

925 универсальный розово-коричневый-кирпичный, подходит 70% женщин.

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte отзывы

В стике виден красный подтон, но на коже губ он совершенно другой, что естественно зависит не только от помады.

​​​​​​

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte отзывы

Я наслаиваю не более 2-3 раз.

На открытом солнце выглядит ярко-коричневым.

930 бледно-розовый с намеком на холодный подтон, по всем законам теории цветотипов должен подходить к моей внешности, по итогу слишком бледный и я не чувствую, что он мой.

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte отзывы

В стике для меня идеальный цвет: благородный, сдержанный, бархатистый.

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte отзывы

Но на моих губах чужеродно выглядит.

Аромат

Для меня помада пахнет сладкой дешевенькой ванилькой. Для меня запах в косметике - это очень важный пункт. Этот аромат немного утомляет.

Флакон и внешний вид стика

Стик длиной 4 см, с классическим скосом уголка.

На 925 оттенке видны комочки.

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte отзывы

Флакон выполнен из черного матового пластика.

Колпачок визуально хрупкий, может треснуть от придавливания.

Закрывается плотно с характерным щелчком, колпачок не спадывает, если трясти.

​​​​

Нанесение

Эту помаду я наносила без кисти.

При этом способе непонятно откуда вылазят какие-то комочки, хотя что удивляться, и визуально стик не совсем ровный.

Ощущения на губах

Я эту помаду на губах ОЩУЩАЮ. Причем такое ненавязчивое, лёгкое стягивание. Визуально его не наблюдаю, но тактильно это не только присутствует, но и раздражает.

Стойкость

Можно пить чай или кофе, целоваться, и помада на губах останется, но только это будет выглядеть таким образом, словно к ним приложили вантуз.

Серьезно, у меня остаётся только контур, хотя я его отдельно не выделяю!

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte отзывы

Если приложить салфетку, то видно, что цветопотери не значительны. На губах, особенно с 925 оттенком аналогичная ситуация, но цвет получается с проплешинами.

Я снимаю помаду мицеллярной водой.

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte отзывы

Если кушала и не целовалась, то снимается с усилием.

С руки удалось снять после интенсивного трения ?

С губ убрать помаду гораздо проще, стойкость примерно средняя.

Мои впечатления

Как уже писала выше, у девочек в других отзывах

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte на губах выглядит, словно у богинь!

У меня же как пластилиновая замазка из набора для творчества у моей 4-х летней дочери.

Стойкость посредственная, аромат раздражающей ванили, финиш более сатиновый, чем матовый.

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte мне показалась весьма посредственной, бюджетной помадой, расширять коллекцию оттенков я не планирую.

Своими буду пользоваться, но у меня есть более приятные и качественные аналоги!

Итог

Мне MAYBELLINE Hydra Extreme Matte скорее не понравилась.

Не могу сказать, что могу посоветовать ее сестре или маме от души.

Мои отзывы на помады и блески:

Недорогой блеск для губ

Помада марки, которая мечтает стать люксом

Помада категории "люкс"

Крутая бюджетная помада

​​​​

Всем спасибо! ♥?

МамаМаленькогоПринцане рекомендует
17.07.2019
Я купила эту помаду когда они только появились, оттенок шоколадный трюфель. Он был действительно ШИКАРЕН. Там такое качество было, что МАС не стоял даже рядом. Вот реально, у меня множество разных помад и разной ценовой категории, есть с чем сравнить. Помада лежала идеально, пахла чем-то нежным, тонким. Недавно такую же купила моя знакомая. И что вы думаете? Это уже НЕ ТА помада! Это какой-то шок. Неужели они столь быстро испортили качество?!
Видимо они успешно заняли какую-то нишу и решили расслабиться, как обычно забив на качество партий, потому что по другим отзывам - это помада неземная, суперская, и мне реально так сильно захотелось ее купить, что не было сил ни искать дешевле, ни ждать скидок.
Я думаю, что мне попалось по качеству полное г... с MAC уж даже и не сравнить! Может это ещё от места продажи зависит?
26.08.2019
Я недавно купила 940-трюфель... у меня губы сохнут быстро, и от всего, практически! Нужно воду пить галлонами, чтоб нормального вида были - бальзамы вообще не спасают! Я понадеялась на этот гидра-матт... Не скажу, что конкретно сушит, но вот это ощущение будто стягивает со временем носки, есть 😞 губы делаются в складочку. Жаль. Цвет интересный оказался, но темноват для меня... Вообще никакого "ухода" не ощущаю.
Приятные повседневные оттенки. Про вантуз смешно 😁 😁 😁
В зеркало смотришь потом: о, что это?
А! Я же губы красила! ?
25.07.2019
Хорошие оттенки!
Жаль фото на губах нет. 😊
Фото были, но отзыв сняли с публикации именно за фото на губах, сославшись на их качество ? фото в стике сделано в тот же день, при том же свете, на этот же телефон и они прошли, а на губах нет.
Держу в голове, что надо на фотик перефотать, как дома буду.
13.08.2019
Ничего себе! Такой контраст, будто мы разные абсолютно помады пробовали! Может быть, дело в партиях?
Я только так и считаю, надо купить в другом магазине.