Опубликовано 25 Июнь, 2012 - 18:37

Мейн-Кун(енотовидная кошка из штата Мен(США)) - одна из самых дорогих кошек мира. Но она того стоит))) Это не только дорогая кошка, но и одна из самых больших по размеру. Но поверьте, размер не самое главное... Эта порода кошек отличается еще и огромной любовью к своим хозяевам, она просто обожает детей, ну и размер конечно поражает. Максимальная длина тела которая была зарегистрированная составляет 1,23 метра!!! Окрас шерсти от белоснежного до шоколадного, рыжего и черного, но самым лучшим считается красный мрамор))) Кошки этой породы очень аккуратны, они обойдут все преграды и не побьют Вам всей посуды. Мебель будет целой, достаточно поставить когтеточку и все в порядке)
Достоинства
  • Верные и любящие
  • Верный, преданный
  • Ласковые и преданные красавцы
  • Самая лучшая порода кошек
Fenrir3452рекомендует
25.06.2012
это ваше большое удовольствие мурчит? а как? на всю комнату наверное? или на весь квартал?
а вообще дааа... солидный зверь - почти полтора метра котэ это вам не сюси-пуси =)))

одно плохо - фотки где? где фотки я вас спрашиваю?
=)
07.08.2012
странный отзыв , у меня мейн-куна нет но всё что здесь написано я прекрасно знаю из интернета, так как планирую покупать эту кошечку да и фото нет, не ужели не охото показать свою любимицу?