Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 09:48

Летом,почти 4 года назад мы с мамой нашли на улице бездомного,пушистого котёнка.Мы забрали его домой.Котёнок был рад)Он лежал на диване,мурлыкал,и перебирал лапками 😂 Назвали её Муся.Сейчас ей 3 с половиной года.Она обожает влажные корма!Она очень наглая!Когда она голодна,она манипулирует нами.Мяукает,ласкается,делает милую мордочку.После того,как её покормишь,она смотрит на нас нагло!Медленно моргает,как будто устала.В общем морда отражает пофигизм к нам.Но мы всё равно её любим.Она любит облизывать нас,спать с нами,класть лапку на лицо 😂 Муся-как и все кошки любопытна!Если увидит бумажку,то обязательно надо потрогать увиденное!Все котята хорошенькие,но в зрелом возрасте они орут по ночам,зовя кота таким образом.Я рекомендую беспородных кошек.Но лучше брать их ещё котятами.

Вот какая она сейчас.
Достоинства
  • Красивые
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Обжора
  • Тяжело терять
Nastya Ratрекомендует
12.02.2016
а вы думаете, породистые не будут наглыми? Это же кошки! Заведите рыбку: ей по боку все.
У нас уже есть рыбки.
12.02.2016
Непонятно, за что Вы поставили одну звезду. У каждой кошки свой характер, как и у людей. У меня ДВЕ НАГЛЫЕ кошки, и я не представляю, как я раньше без них жила. Несмотря на испорченную мебель, обои, и тысячи уходящих денег в месяц на корма.