Опубликовано 24 Август, 2022 - 19:27

год или более

Всем привет, сегодня поговорим о самом популярном телефоне за последнюю пару лет, конечно же это iPhone 11.

Пользуюсь им уже около 2-х лет и ни разу не пожалела, что купила именно айфон. Взяла его больше из-за камеры т.к. часто делаю фото, а таскать с собой фотоаппарат не всегда удобно.

• Камера у него и правда хорошая, как основная, так и фронтальная. Есть несколько режимов, таких как: портрет и панорама. Снимки получаются яркие и качественные. Также видео можно снимать в 4K, при хорошем освещении получается неплохо.
  • Динамики у него громкие, звук воспроизводится отлично, приятный для уха.

• Что касается зарядки, то держится долго, целый день работая на нем без проблем можно проходить. Также присутствует быстрая зарядка при использовании адаптера питания мощностью 20 Вт или больше.

• В телефон встроено куча приложений, таких как: карты, почта, сафари, сири, погода, переводчик и другие. Синхронизируется с часами и наушниками отлично, никаких нареканий нет.
  • В комплекте с телефоном был Кабель USB‑C/Lightning, жаль зарядного блока уже не было.
  • Face ID работает хорошо, жаль на 11 не срабатывает, когда ты в маске, было бы просто супер.

У меня он на 128 ГБ, бывает еще и на 64 ГБ. В общем –то памяти хватает, при необходимости можно купить дополнительно, стоит не так дорого.

В целом, телефон меня устраивает, менять пока не собираюсь.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не потерять последующие отзывы.

Достоинства
  • Большой экран
  • Держит заряд больше 24 часов
  • Дизайн
  • Камера
  • Объемный звук
  • Съёмка видео в 4К разрешении
  • Хороший дисплей, картинку отображает отлично.
Недостатки
  • Одна симка
  • Цена
KaterineCatрекомендует