Girls, пишу сей отзыв, чтобы реально поделиться своим открытием в плане ухода за кожей. Причем ухода не внешнего, а всестороннего. Жирная, но при этом обезвоженная кожа встречается не так жу и редко. Решить данную проблему только лишь с помощью умывалок и кремов мне не удалось. Подруга посоветовала очень классного косметолога и я поехала к ней. Итак, что же она мне посоветовала: 1) Диета. да-да, банально, но "мы то, что мы едим". все неправильные продукты питания откладываются жиром на талии и неровностями и угревой сыпью на лице. 2) хорошая умывалка -Natura Bisse - это собственно маска, которую можно использовать как умывалку 3) крем с spf 50 от ultra ceuticals 4) цинкит (препарат цинка), именно цинк, вернее его нехватка, является порой причиной прыщей и повышенной жирности. Цинкит доктор рекомендовала брать еще и из-за хорошей усвояемости, благодаря форме выпуска - там таблетки, но не для глотания, а для растворения в воде. Кидаешь в стакан с водой и через минуту у тебя вкусный и полезный напиток готов. Вышеописанную схему использую уже более 3-х месяцев, только цинк пропила курсом (месяц) Кожа очень поменялась, стала качественно другой. Причем, я все же склоняюсь к тому, что именно цинкит помог мне более всего, так как и до этого я использовала достаточно дорогостоящую косметику: и крема, и средства для умывания и пудру без эффекта забивания пор. Результат был, но не такой явный как в этот раз.