Опубликовано 6 Июль, 2016 - 04:36

Привет красотки)))У каждой девушки настает тот момент когда смотришь в зеркало и говоришь "Какая я жирная!!" я эти слова повторяю если не каждую неделю, то два раза в месяц это 100%. Женщины!!)))

Кушать я люблю, но как могу кушать все что есть дома, так же могу только на одном салатике просидеть неделю) Но тут я сидела на гречке) Повторюсь, кушать каждый день одно и то же мне не мешает. Поэтому две недели на гречке я просидела!)
И так, как же я кушала:
Кушала я немерено , нет правда)) Я варила 250 гр гречки и кушала ее целый день, иногда мне этого было много, но иногда кушала все ) Соли не сыпала, единственная моя добавка это соевый соус! И каждый день по 1 яблоку.
Конечно делала передышку, но это было из-за того что бы встряхнуть организм, 1 день я сидела на рисе . Все тоже самое делала, только рис)
Ну и если была в гостях то позволяла себе только салат, это было 1 раз))
Ну и после 6 не кушать, хотя я тогда умирала (( брала половинку яблока, потому что не могла!
И естественно про чай. Люблю я его безумно и 2 ч.л. сахара это вообще сверх вкусное, и это была моя наверное самая большая проблема, хотя нет, наверное вру , после 18.00 я правда умирала). Но вернемся к чаю, пила я его 1 раз сладкий, и то с мёдом, все остальные разы я его очень хотела поэтому пила безвкусный. Давилась, но хотела и пила!)))
И так самое интересное)))
Мой вес был 60 кг , за две недели у меня ушло 4 кг. Но по большей часте ушли сантиметры! По - 4, а где и - 5 см! Ну естественно, 5 см ушло в груди, кто б сомневался, это же сама "большая" часть у нас, попа то нормальная, куда ей)))
Хочу сказать что мне все нравиться, в идеале я конечно хочу на весах видеть 50 кг, но 56 это уже не 60))))
От меня советы:
1) Если сидите на гречке, кушайте столько сколько хотите, не нужно на диете еще и голодовку начинать!
2) Думаю можно 1 раз в неделю изменить меню на рис)) За 2 недели 2 раза, как по мне не плохая передышка!
3) И наверно я для себя решила на будущее, что кушать 1 раз в день салат буду. В этом ничего криминального нету! Не думаю что я от этого наберу лишний вес))
4) Кушала я раз 10, живот но подал голос, быстренько на кухню и кушать, пусть это 2 ст.л. но их съела и успокоилась)))

Кушайте вкусно, и наслаждайтесь снижению веса))

Достоинства
  • Дешево и сердито
  • Доступность продукта
  • Нет чувства голода
  • Очищает организм
  • Подходит для разгрузочных дней
  • Полезна для кожи
  • Полезна для организма в целом
  • Приятна на вкус
  • Проста в применении