Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 11:26

Всем привет)

Животные, это наши братья меньшие) я обожаю животных!

В 2012 году, я идя домой с прогулки увидела, около мусорки худое нечто, подойдя поближе, я увидела то, от чего моё сердце сжалось, это был МАЛЕНЬКИЙ ХУДОЙ КАК СКЕЛЕТ КОТЁНОЧЕК. Он сидел около контейнера и вяло смотрел на всех проходящих людей. Мне до такой степени стало его жалко, что я просто расплакалась! Пройти мимо я не смогла! В тот вечер в нашей семье появился второй котик, Бонечка❤️

Через 5 лет после этого, в нашей семье вновь произошло пополнение! 04.11.18, я гуляла с подругой, идя к переходу, я увидела чёрный комочек, поначалу я подумала, что это чья то шапка. Но нет! Я подошла поближе, и увидела котёнка. Я до сих пор не знаю, что произошло тогда, либо её сбила машина, либо просто выкинули из машины. Но подушечки на лапках были стёрты в кровь. Мы поехали в клинику. Врач была в шоке! Малышку проверили на разные травмы. Уже позже, врач мне сказала, что у кошечки была травма головы, и если бы я её не взяла, то она бы погибла... Малышка получила имя Фрося. Сейчас ей 1 год и 2 месяца. У нас в семье 3 кота)) Фрося и Боня ведут себя, как настоящие брат и сестра) всегда вместе)

Вот такая вот история с хорошим концом) любите животных и они ответят вам взаимностью)

Боня

Боня и Фрося

Фрося

ОБНОВЛЕНИЕ: в июле у нас появились два котёнка, нашли во дворе.

Достоинства
  • Красивые
  • Понимающие
  • Преданные
  • Самые лучшие
  • Умные
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Привязываешся, тяжело терять
  • Тяжело терять
b0yarkinaрекомендует
25.11.2018