Наконец-то дошли руки написать очередной отзыв, который в этот раз будет посвящен гречневой диете. Лето уже почти наступило, значит пора задуматься и о нашем теле, вернее его преображении. Как и любая девушка, я стремлюсь к совершенному телу, без грамма жира и сала. К сожалению, это мне не очень удается, килограммы так и лепятся ко мне. Виной всему-моя слабость к тортикам и пирожным.
Лишние кило я всегда убирала с помощью тренажерного зала. Однажды решила я попробовать гречневую диету. Гречки дома навалом (благо коронавируссделал свое) надо же как-то ее использовать. По инструкции, нужно гречку не варить, а только залить водой. Делать это нужно вечером, чтобы утром уже можно было есть. Конечно, без соли, сахара и сливочного масла. Так я и сделала. В надежде, что килограммы с завтрашнего дня будут сами уходить, я легла спать. Утром следующего дня я начала гречку есть. В принципе, гречку я люблю, но, девчонки, если честно, ее есть невозможно. Во-первых, она не вареная.
Такое ощущение, что ешь маленькие камешки. Во-вторых, т. к она не соленая и без всяких добавок, ложка каши(если ее так вообще можно назвать) в рот не лезет. В-третьих, кроме гречки целый день вообще ничего есть нельзя. Короче, выдержала я всего на этой диете 2 дня.
Похудеть-похудела, примерно на 2 килограмма. Но результат не удержала, так как после диеты дорвалась до сладкого и нормальной еды. Советовать такую диету могу только тем, кто отличается упорством и силой воли. Такая диета точно не для меня. Слишком жесткая. Плюсов никаких не заметила, одни минусы. Начиная от плохого настроения, слабости и заканчивая вновь набранными килограммами.