Добрый день) В сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать о моём личном опыте увеличения губ.
Начну с того, что губы я хотела сделать довольно давно. Но если бы мои родные не подарили мне «укол красоты», я бы так наверное и не решилась. Главный страх для меня был- это конечно же болезненность. Кто бы знал, сколько же я всего начиталась...) Хотя думаю для многих именно болезненность процедуры является одним из главных страхов перед уколом. Ведь губы это очень чувствительное место.
Однако мне повезло с моим косметологом. Ведь это была моя сестра) Мы сразу договорились на том, что все будет сделано очень естественно. Она приобрела хороший корейский филлер нового поколения. Honeyfill mild 1 мл для первого раза будет самое то!( у большинства 1 мл. особо ничего не меняет).
Мои губы до. Не самые тонкие, но и не пухлые. Всегда красила поверх контура!) поэтому казалось, что они большие. Верхняя губа значительно тоньше нижней.
И вот настал день икс. Честно говоря я очень переживала, но вместе с тем мне было очень любопытно. Увеличивала губы сестра мне дома. Сразу хочу отметить, что для вашей же безопасности и если человек вам не близкий, лучше делать это все же в салоне. Все должно быть стерильно. Моя сестра по образованию хирург,с десятилетним стажем,поэтому в этом плане я ей доверяла)
И конечно, хочу уделить внимание хорошему обезболивающему, которым, (как считаю я и моя сестра не надо пренебрегать). А все потому, что процедура действительно не самая приятная и делать просто местную анестезию кремом это немного кощунственно, я считаю. Но у каждого свой болевой порог.
Ультракаин это обезболивающий, который замораживает абсолютно все) вплоть до того, что я не чувствовала своего языка и зубов буквально сразу же)). Обычно этот обездоливающий колют при удалении зубов. Поэтому процедура прошла не то что совсем безболезненно, а абсолютно и полностью неощутима для меня! Как будто у меня не было губ 😀 К слову, потом анастезия сходит в течении трёх - четырёх часов. Что тоже очень хорошо, потому что после инъекций также могут сохранятся неприятные ощущения.
Сама процедура длилась примерно 15-20 минут, сестра старалась сделать красивый контур и не колоть сильно в уголки, так как мои губы и так довольно широкие, мне хотелось больше эффекта «бантика». Сразу после процедуры у меня наблюдался отёк, немного кровоточило.
В течении двух часов отёк только усиливался, губы были просто раздуты. Говорить я не могла из-за заморозки, а так, вообще никаких болевых ощущений.
После пяти часов отёк стал спадать, я уже могла говорить. Но пить было тяжело, хотя я попыталась). Холодное, горячие конечно лучше не принимать первые сутки.
Пять часов после процедуры. Уже появляются синяки.
На следующий день отёка почти не было, что было очень удивительно для меня.Потому что я читала что у многих отёк появляется именно во второй день. Но губы все равно были очень плотными, синички проявились сильнее. Третий день синяки стали ещё больше, но я сильно не переживала, потому что знала что это быстро пройдёт.
Второй день, отёка почти нет)
Второй день, отёка почти нет)
На четвёртый день я уже нанесла помаду. Отёк почти полностью спал, синяки стали менее заметными.
Четвёртый день, помада и карандаш.
На пятый день я уже пошла в спортзал, никакого дискомфорта не ощущала. Через две недели, окончательный результат.
Но как по мне, мало что поменялось. Очень хочу ещё подколоть. Однозначно процедура не на один раз, если вы хотите увеличить губы.
Достоинства
Без боли
Выглядит естественно
Недостатки
Необходимый эффект достигается не за одну процедур
Очень естественно получилось. Наверно, если повтоно колоть, то уже будет заметно, что губы деланные 🤔. Сколько раз укололи обезболом и насколько болезненно? Не раз читала и слышала, что обезбол якобы куда больнее ставить
Я связываю это с тем, что сам филлер неплотный. Филлеры по типу ювидерма с первого раза дают сразу очевидный эффект. Обезболивающее в десну обычно колют, абсолютно терпимо. Два в верхнюю и два в нижнюю, насколько я помню. При удалении зубов вроде используют такой же обезболивающий.