Привет всем, не так давно в моей семье появился комочек счастья, и о нем я вам и расскажу. У меня за жизнь было очень много животных, в основном коты, и все они то гадили, то царапали все вокруг, и из-за этого когда я уже начала жить не с родителями, а с мужем и сыном, я долго не решалась на приобретение животного. Моя знакомая как раз в это время занималась британскими котами, и я все смотрела на эту красоту, и хотела купить, но все время что-то срывалось, то я уезжала, то котов разбирали быстро, в общем, не судьба. И я уже решила, что все, значит кота у меня не будет, или заведу позже. Так прошло несколько недель, и я уехала на Новый год в Москву (я сама с РБ), и вот сижу я вконтакте, листаю разные вкладки, и тут вижу обьявление о продаже котят, но не британских, а шотландских. Они такие лапочки, я просто не могла насмотреться, и я написала продавцу, она мне сказала что остался один шотландский вислоухий мальчик, и выслала его фото, и вот тут я влюбилась, эта любовь была с первого взгляда, вот тот котик, вот та частичка нашей семьи которой так не хватает. Конечно тяжело было договорится, ведь я находилась в другой стране, а кота продавали в Минске, но хорошо что продавец мне поверила, что я его заберу, и подождала целую неделю. Всю неделю я только о нем и думала. Когда приехала в Минск, сразу побежала за ним. Купили мы его когда малышу было 1,5 месяца. С Москвы я привезла ему домик, а муж купил уже лоток и корм.
Имя: Перси (назвали в честь футболиста Ван Перси и героя фильма Перси Джексона)
Возраст: 4 месяца
Внешний вид: плюшевая шерсть, крупненький, вислоухий, цвет- светло-серый, глаза большие.
Характер: любит семью, а особенно сына, они лучшие друзья, хоть сын его и мучает; очень дружелюбный, послушный, когда говоришь "нельзя" слушается, очень любит сидеть на руках, спит только с нами в кровате или днем на стуле или подоконнике; любопытный, нежный и ласковый, в то же время игривый, бегает очень много с сыном по квартире; не злопамятный, терпеливый, очень умный.
По мере того как мой любимка будет расти, буду выкладывать фото сюда.
1,5 мес.
1,8 мес.