Опубликовано 10 Март, 2015 - 13:19
Мои покупки под влиянием и по советам Айрекомменда. Чему научил меня сайт, ну и, конечно, немного о заработке и популярных отзывах.
ЛиловаяЛисарекомендует
Лена, во многом С Вами согласна, я тоже очень много узнала об уходе из отзывов на сайте.
Да вот и я после регистрации на айреке тратить начала больше чем зарабатываю :))) А список магазинов в одном отзыве, это прям то, что нужно!)
Мой муж тоже сначала прикалывался над моим увлечением, а сейчас серьезно относится. Успехов тебе!!! Люблю твои отзывы! ❤️
Прочла от начала до конца) Очень интересный отзыв:) теперь буду знать где тратить денежки:)
Вы выложили рецепт своего мыла с нули и вообще о мыле? Люблю почитать о мыле хэнд мэйд)
Я как и Вы, много интересного и полезного узнала, так же умывалась жидким мылом 😂
Лена, очень люблю Ваши отзывы про натуральную косметику. 😊
Вот даже не подумала бы, что Вы раньше смывали косметику с глаз жидким мылом, и все такое))
Про дедушку очень посмешили. 😂 Классный отзыв получился! 😊
Про дедушку очень посмешили. 😂 Классный отзыв получился! 😊
Спасибо за подборку сайтов и ИМ. Утащила в закладки. Действительно, с Айреком и я стала намного тщательнее ухаживать за собой, не то что раньше-один крем на все случаи и сезоны! 😜 Но как говориться, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ(в нашем случае финансовых) 🎉
понравился отзыв. соглашусь, практически со всем! и увы, тоже теперь трачу намного больше денег, чем раньше!
Отличный отзыв, но на фото не все ваши баночки и бутылечки 😁 Их у вас очень много 😊
Люблю наш сайт ❤️
Во всем с вами согласна! Сколько всего полезного я узнала, сколько всего полезного я купила за все время пребывания тут, плюс много раз уберегла свой кошелечек от ненужных затрат, в отзыве этого даже не перечислить 😊
вот готова подписаться под каждым словом Вашего отзыва! айрек делает нас более красивыми, но наши кошельки менее толстыми!) и ещё добавлю от себя к теме о хорошо просматриваемых товарах: это то, что хвалят на ютубе и бестселлеры типа палеток Naked и Too Faced.
Спасибо за отзыв, приятно было изучить Вашу коллекцию косметики!
Спасибо за отзыв, приятно было изучить Вашу коллекцию косметики!
Количество покупок после знакомства с сайтом растёт как на дрожжах. Уже в привычку вошло, как включается ноутбук - сразу айрек первым делом 😉
Хороший отзыв) А я наоборот почти не читаю про технику, потому что в дом все родители покупают а они у меня виртуозы, купили плазму 81 дюйм за 35 тыс, когда огрмное количество телевизоров с такой диаганалью 15 тысяч за себя просят..... 😞
Полностью согласна: масла, тональные кремы, уход, шампуни, гель-лаки - все пошло отсюда. Правда не всегда моё мнение совпадает с большинством и активным маркетингом.
сколько всегоо, с ума сойти)! Айрек тоже много чему меня научил, но я пока не готова к отзыву на этот сайт) но я точно знаю, что как-нибудь, когда-нибудь...) ❤️
История с лысым дедушкой умиляет 😊
Лена, я Ланаи так понятно, с удовольствием прочла отзыв 😉
Лена, я Лана
Я тоже стала более тщательно ухаживать за своей кожей и волосами. Узнала ооочень много всего! Все таки айрекомменд делает нас лучше и красивее! Уже не в первый раз об этом пишу, потому что это правда и проверенно на себе)
PKV7772, Nattis отзыв про мыло еще не выложила, так как не удобно очень в процессе делать фото, но готовлю! будет наверное через месячишко. 😊
Девушки, спасибо за комментарии! 😊
Девушки, спасибо за комментарии! 😊
О да, IRecommend - это кладезь полезной информации. Ежедневно что-то новое-интересное для себя нахожу. Лена, очень понравился отзыв 😊
отличный и подробный отзыв, у меня тоже с появлением айрека в своей жизни резко увеличились запасы косметики 😁
У меня ещё и расходы на косметику и уходовые средства очень увеличились. 😁
Очень интересный отзыв, прочитала на одном дыхании! Многое почерпнула и от души посмеялась над дедушкиной шуткой))
У Вас отличное преображение! Эх, жалко, конечно, что доходы от айрека не превышают наших расходов от него...
Я ещё не поняла, Ваш дедушка что, реально облепиховым маслом мажется? 😂
Я ещё не поняла, Ваш дедушка что, реально облепиховым маслом мажется? 😂
Леночка1991, мажется, но для лечения горла или ранок, конечно не ради роста и увлажнения волос! 😁 😊
Меня айрек тоже много на что подсадил)
Особенно вдохновляют отзывы о волосах с фото, я начала новую и последнюю попытку отрастить волосы до пояса.
Особенно вдохновляют отзывы о волосах с фото, я начала новую
С радостью почитала Ваш отзыв,очень понравился ❤️
С радостью почитала Ваш отзыв,очень понравился ❤️