Опубликовано 10 Март, 2015 - 13:19

Вступление. Очень хотелось написать полезный отзыв о Айрекомменд, но было страшно. Все уже вроде бы написано перенаписано, и внести что-то новое невероятно сложно. Поэтому я решила написать о том, что полезного принес мне Айрекомменд. То есть это отзыв прежде всего для меня. Отзыв - мои заметки. Может быть, прочитав их, вы тоже найдете для себя что то интересное))

Привет! Меня зовут Лена! И сегодня я рассказываю о своей жизни на сайте Irecommend.ru.

И я очень люблю покупки, (наверное как многие здесь), но постоянно борюсь с приступами шопоголизма, которые вызывает во мне айрекомменд. Благодаря этому сайту я начала тратить немного больше, чем зарабатывать)))) Но и выглядеть лучше. Есть любимчики и разочарования. НО! Сейчас я научилась гораздо лучше фильтровать свои покупки, хотя и не всегда. Реклама и маркетинг все-таки двигатели торговли, и айрекомменд им в этом хорошо помогает. Но я рада потому что ......, а дальше попробовала систематизировать.

Во-первых, сайт дал мне возможность делиться впечатлениями от своих удачных и не удачных покупок.

Зарегестрировалась я чтобы написать отзыв о миндальном масле, но так этого до сих пор и не сделала, зато сделала много новых открытий и заказала на айхерб кокосовый шампунь, бальзам и лосьон для тела - он то и стал моим первым отзывом.

Во- вторых, я поняла что с этим сайтом можно реально зарабатывать, хотя бы на оплату телефона или интернета, а со временем и на оплату косметических посылочек.

Когда я первый раз получила копеечки за отзыв я была невероятно удивлена. Раньше весь заработок в интернете казался мне разводом. Айрекомменд изменил мое мнение. И я с радостью приступила к зарабатыванию.

Сначала просто интересно писать отзывы, а потом интересно наблюдать динамику - какой отзыв получает больше просмотров, какой меньше, и почему. Делать выводы, стараться писать на интересные тебе и другим темы - а соответственно получать больше.

Тут я сделала для себя интересный вывод - наиболее просматриваемые, а соответственно доходные отзывы те, которые ты сам читаешь. То есть, те ветки и отзывы на те продукты, которые ты просматриваешь чаще всего, не всегда, но зачастую приносят наибольший доход. Это в основном:

• новинки косметики но их век не долго, как только они перестают быть новинками просмотры снижаются;
  • средства, которые активно рекламируются в интернете - телевизоре. Человек видит рекламу и бежит прочитать отзывы уже попробовавших, чтобы решить стоит покупать или нет.
  • лекарства как показывает опыт мы все ищем панацею от всех болезней даже если не болеем ищем витамины и тд!
  • товары для детей (так как сама мама знаю что в беременность и первый год жизни ребенка изучаешь все досконально, а потом просто изучаешь))));
  • хорошую и стабильную прибыль приносят отзывы о технике. Перед ее покупкой отзыв изучают практически все. Их смотрят все время, медленно, но верно они набирают просмотры.

Конечно, я не открыла для вас Америку, но это мой опыт.

В- третьих, благодаря сайту я узнала много нового о уходе за собой и тут будет пространное описание с до и после:

Декоративная косметика.

До того как я попала на этот сайт моя косметичка состояла из двух тональников - на зиму и лето, туши, розовых румян и черной подводки.

После я узнала о

И о том как все это правильно удалить Средства очищения:

До я удаляла косметику первым попавшимся под руку жидким мылом, даже с глаз! (О! Ужас!)

После знакомства с айрекоммендом я нашла идеальную систему очищения -

• мицеллярные воды Garnier и L'oréal;
  • гидрофильные масла, пока попробовала только одно, но в восторге от него;
  • мыло или пенка для умывания - стали моими любимцами, я даже начала варить мыло с нуля холодным способом самостоятельно! Рекомменд толкает на подвиги;
  • тоник или гидролат волшебные безспиртовые средства.

Много нового я узнала о сезонном уходе за лицом и различных кремах

До прыщики и высыпания на лице я "лечила" с помощью спиртовых болтушек и сильных скрабов! (О! Ужас!), пользовалась кремом для лица каким придется и не регулярно. Не знала что жирная кожа тоже нуждается в увлажнении и много чего еще!

После долго штудирования отзывов я узнала о

• пользе кислотных кремов для проблемной и жирной кожи, а также для разглаживания морщинок.
  • обязательности spf защиты даже зимой и конечно летом!
  • улиточных кремах (которые стали незаменимым продуктом в моем уходе! покупаю и всегда имею в запасе баночку)
  • пилингах скатках
  • регулярных очищающих (покупных и самодельных), но при этом не сушащих кожу масках для лица и ночных масках
  • спонжах и сетках для умвания
  • эфирных и базовых маслах для кожи.

И конечно же я начала активно ухаживать за волосами, стараясь вернуть им здоровье и наиболее красивый и естественный цвет.

До я десять лет нещадно осветляла свои волосы самым активным 12% окислителем, жгла плойками и феном, пользоалась шампунем и бальзамом Пантин, очень редко делала маску из миндального масла и была этим счастлива и довольна.

После в моей ванной (и холодильнике) появился

Уход за руками и ногами.

До рекомменда за руками я ухаживала от случая к случаю, делала наращивание, но сама себе сделать маникюр вообще не могла! На педикюр тоже ходила регулярно и даже был один крем для ног))

После узнала о

Уход за фигурой и витамины.

До в принципе я была довольна своей фигурой и всегда занималась спортом и делала массаж банками и медовый массаж.

После я узнала читая Айрекомменд

• о правильном питании;
  • о спортпите;
  • о полезных пищевых добавках и витаминах.

Конечно, на всех этих фото далеко не все товары, которые я приобрела под влиянием и по советам Айрекомменда, а небольшая их часть, в основном любимое))

Также у меня сложился список интернет магазинов в которых я регулярно или не очень регулярно делаю покупки и о которых я узнала благодаря Айрекомменду:

Зарубежные ИМ:

ru.iherb.com - натуральная уходовая и декоративная косметика, БАДы МОЙ ОТЗЫВ

aroma-zone.com - масла, ингредиенты для натуральной косметики, рецепты МОЙ ОТЗЫВ

lookfantastic.com - уходовая и декоративная косметика, продукты для волос МОЙ ОТЗЫВ

roseroseshop.com - корейская косметика МОЙ ОТЗЫВ

masharazner.ru - МОЙ ОТЗЫВ

Корейская косметика: naomi-shop.ru lunifera.ru

apteka.ru - интернет аптека

lakodom.ru - много много очень интересных лаков и всего для ноготков! МОЙ ОТЗЫВ

А еще список магазинов в которых я только планирую совершить покупки и потратить заработанные на Айрекомменде WebMoney.

Корейская косметика: topcream.ru, bbface.ru, Dollyeye.ru, BBcream.ru, holyskin.ru

Натуральная косметика: savonry.ru, 4okey.ru, naturalnaya-cosmetica.ru, Love-organic.ru,

Декоративная косметика: shop.inglot.[ссылка]

Решила записать здесь все эти магазины, потому что в закладках их держать не удобно, там много просто интересных продуктов, тем более мало ли кто нибудь не знает где потратить WebMoney. Список магазинов с каждым днем все расширяется, благодаря моему чтению новых отзывов.)))

В- четвертых, про отношение родственников и друзей к Айрекомменду.

Сначала знал только муж и смеялся - ну женские штучки и все такое, а потом начал относится с уважением и даже не выкидывает упаковки от кремов и лекарств, а еще интересуется - посмотри что там на Айрекомменде пишут про то-то (название продукта, услуги)))))

Уж не знаю как, но мои отзывы обнаружила моя мама. Наверное, давала ей ссылку на что-то и написала свой отзыв. В общем, она их прочла все, а так как сейчас живем в разных городах, то она говорит:" Я когда читаю твои отзывы не так скучаю по тебе"))) То есть отзывы - это своеобразный способ общаться с человеком как письма))

А еще она прочитала их моему дедушке, отзыв о облепиховом масле вызвал у него особо бурную реакцию, цитирую пишет мама:"Дед обиделся на тебя, ты про его волосы ничего не написала. А он уже лет 10 мажет их облепиховым маслом, не успевает стричь)))))". К слову сказать дед уже лет 10ть лысый)))).

Выводы

В общем и целом мне нравится сайт Айрекомменд. Это возможность узнавать что-то новое, зарабатывать, общаться, реализовывать и улучшать свои писательские способности. Нравится, что сайт все время развивается, совершенствуется, а вместе с ним и пользователи. Нравится публиковать новый отзыв и смотреть как он набирает или не набирает просмотры. Сейчас у меня новый виток - в момент экономического кризиса хочу найти хорошие бюджетные средства или где купить дешевле дорогие) и писать отзывы про них, но это в разработке и тестировании)).

Желаю Всем успехов на нашем любимом сайте! А также только полезных и приятных покупок!

ЛиловаяЛисарекомендует
10.03.2015
Лена, во многом С Вами согласна, я тоже очень много узнала об уходе из отзывов на сайте.
10.03.2015
Да вот и я после регистрации на айреке тратить начала больше чем зарабатываю :))) А список магазинов в одном отзыве, это прям то, что нужно!)
10.03.2015
Мой муж тоже сначала прикалывался над моим увлечением, а сейчас серьезно относится. Успехов тебе!!! Люблю твои отзывы! ❤️
10.03.2015
Хороший отзыв, с интересом прочла ваши мысли! Сколько у вас всего дома)) ❤️
10.03.2015
Прочла от начала до конца) Очень интересный отзыв:) теперь буду знать где тратить денежки:)
Вы выложили рецепт своего мыла с нули и вообще о мыле? Люблю почитать о мыле хэнд мэйд)
Я как и Вы, много интересного и полезного узнала, так же умывалась жидким мылом 😂
Лена, очень люблю Ваши отзывы про натуральную косметику. 😊
Вот даже не подумала бы, что Вы раньше смывали косметику с глаз жидким мылом, и все такое))
Про дедушку очень посмешили. 😂 Классный отзыв получился! 😊
10.03.2015
Спасибо за подборку сайтов и ИМ. Утащила в закладки. Действительно, с Айреком и я стала намного тщательнее ухаживать за собой, не то что раньше-один крем на все случаи и сезоны! 😜 Но как говориться, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ(в нашем случае финансовых) 🎉
10.03.2015
понравился отзыв. соглашусь, практически со всем! и увы, тоже теперь трачу намного больше денег, чем раньше!
Отличный отзыв, но на фото не все ваши баночки и бутылечки 😁 Их у вас очень много 😊
Люблю наш сайт ❤️
Во всем с вами согласна! Сколько всего полезного я узнала, сколько всего полезного я купила за все время пребывания тут, плюс много раз уберегла свой кошелечек от ненужных затрат, в отзыве этого даже не перечислить 😊
10.03.2015
вот готова подписаться под каждым словом Вашего отзыва! айрек делает нас более красивыми, но наши кошельки менее толстыми!) и ещё добавлю от себя к теме о хорошо просматриваемых товарах: это то, что хвалят на ютубе и бестселлеры типа палеток Naked и Too Faced.
Спасибо за отзыв, приятно было изучить Вашу коллекцию косметики!
10.03.2015
Количество покупок после знакомства с сайтом растёт как на дрожжах. Уже в привычку вошло, как включается ноутбук - сразу айрек первым делом 😉
Про дедушку очень понравилось, интересный отзыв.
10.03.2015
Хороший отзыв) А я наоборот почти не читаю про технику, потому что в дом все родители покупают а они у меня виртуозы, купили плазму 81 дюйм за 35 тыс, когда огрмное количество телевизоров с такой диаганалью 15 тысяч за себя просят..... 😞
С большим интересом прочла отзыв 😊 дедушка Ваш повеселил 😁
10.03.2015
Полностью согласна: масла, тональные кремы, уход, шампуни, гель-лаки - все пошло отсюда. Правда не всегда моё мнение совпадает с большинством и активным маркетингом.
10.03.2015
Как ни крути, а Айрекоменд полезен 😁 Столько нужностей появилось)
10.03.2015
сколько всегоо, с ума сойти)! Айрек тоже много чему меня научил, но я пока не готова к отзыву на этот сайт) но я точно знаю, что как-нибудь, когда-нибудь...) ❤️
10.03.2015
История с лысым дедушкой умиляет 😊
Лена, я Лана и так понятно, с удовольствием прочла отзыв 😉
10.03.2015
А Вы уже писали отзыв про мыловарение? Можно ссылку?
10.03.2015
Здорово, что айрек на вас так положительно повлиял)
10.03.2015
Я тоже стала более тщательно ухаживать за своей кожей и волосами. Узнала ооочень много всего! Все таки айрекомменд делает нас лучше и красивее! Уже не в первый раз об этом пишу, потому что это правда и проверенно на себе)
PKV7772, Nattis отзыв про мыло еще не выложила, так как не удобно очень в процессе делать фото, но готовлю! будет наверное через месячишко. 😊
Девушки, спасибо за комментарии! 😊
10.03.2015
О да, IRecommend - это кладезь полезной информации. Ежедневно что-то новое-интересное для себя нахожу. Лена, очень понравился отзыв 😊
10.03.2015
ЛиловаяЛиса как опубликуете отзыв, позовите меня пожалуйста 😊
очень интересный отзыв! 😊 с удовольствием прочитала 😊
10.03.2015
отличный и подробный отзыв, у меня тоже с появлением айрека в своей жизни резко увеличились запасы косметики 😁
Согласна с каждым словом 😉
Согласна с каждым словом 😉
У меня ещё и расходы на косметику и уходовые средства очень увеличились. 😁
Интересно было почитать 😉
С Айреком на веки! ❤️
10.03.2015
Очень интересный отзыв, прочитала на одном дыхании! Многое почерпнула и от души посмеялась над дедушкиной шуткой))
10.03.2015
У Вас отличное преображение! Эх, жалко, конечно, что доходы от айрека не превышают наших расходов от него...
Я ещё не поняла, Ваш дедушка что, реально облепиховым маслом мажется? 😂
Леночка1991, мажется, но для лечения горла или ранок, конечно не ради роста и увлажнения волос! 😁 😊
10.03.2015
Меня айрек тоже много на что подсадил)
Особенно вдохновляют отзывы о волосах с фото, я начала новую и последнюю попытку отрастить волосы до пояса.
Да уж, сайт многому учит)
С радостью почитала Ваш отзыв,очень понравился ❤️
Да,рекоменд - самый полезный сайт! ❤️