Опубликовано 15 Июль, 2024 - 13:32

Я хочу поделиться своей историей о том, как за четыре месяца на правильном питании (ПП) мне удалось сбросить 15,9 кг. Это был удивительный путь, и я уверена, что каждый может достичь подобных результатов, если поставит себе цель и будет следовать простым правилам.

Началось всё с того, что я не могла больше смотреть на своё отражение в зеркале. Постоянная усталость, плохое самочувствие и низкая самооценка подтолкнули меня к решению изменить свой образ жизни. Я решила перейти на ПП, и это стало поворотным моментом в моей жизни.

Многие думают, что правильное питание – это дорого и сложно. Но я хочу развеять этот миф и показать вам, что это не так. Вот несколько примеров моих повседневных блюд:

• Завтрак: Овсянка на воде с добавлением яблока и корицы. Иногда делаю смузи из банана, шпината и миндального молока.
  • Перекус: Горсть орехов или натуральный йогурт.
  • Обед: Куриное филе с гречкой и овощами на пару. Иногда готовлю рыбные котлеты из минтая.
  • Полдник: Фрукты – чаще всего яблоко или груша.
  • Ужин: Тушеные овощи с индейкой или лёгкий салат из свежих овощей с оливковым маслом.

Почему ПП не дорого
1. Сезонные продукты: Я стараюсь покупать сезонные овощи и фрукты, которые всегда дешевле. Летом это кабачки, помидоры, огурцы; зимой – капуста, морковь, свёкла.
2. Отказ от полуфабрикатов: Полуфабрикаты и фастфуд стоят дорого и вредят здоровью. Приготовление еды дома не только дешевле, но и позволяет контролировать качество продуктов.
3. Планирование: Составляю меню на неделю и покупаю только необходимые продукты. Это помогает избежать лишних трат и непредвиденных расходов.
4. Сравнение цен: Часто сравниваю цены в разных магазинах и выбираю те, где продукты дешевле.

Вот фото ДО и ПОСЛЕ. Я горжусь своими достижениями и хочу вдохновить других на подобные изменения.

Правильное питание – это не только способ сбросить лишние килограммы, но и возможность улучшить своё здоровье и качество жизни. Это доступно каждому, и я надеюсь, что мой опыт поможет вам сделать первый шаг к своим целям.

Достоинства
  • Без вреда для здоровья
  • Вырабатывается сила воли
  • Действует
  • Легко и без мучений
  • Не диета, а образ жизни
  • Нет вреда здоровью
  • Оздоровление организма
  • Отличное настроение гарантировано
  • Покупаешь новую одежду с удовольствием
  • Польза для себя
  • Просто меняешь образ жизни
  • Противопоказаний НЕТ!!!
  • Результат- снижение веса!
  • Становитесь моложе и красивее
  • Эффективно
Недостатки
  • Нужна сила воли
  • Нужно привыкнуть
  • Поначалу сложно
br4vspiritрекомендует
15.07.2024