Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 21:15

Привет, красавицы!

Проблемы с лишним весом преследовали меня всю жизнь, но два года назад я, путем проб и ошибок, нашла путь к заветному похудению.

Сразу скажу, что моно диеты мне не подходили-соблюдать трудно, для здоровья совсем не полезно.

Отчаявшись похудеть на популярных диетах, я решила создать свою собственную, идеально подходящую мне. На этой диете я просидела два месяца и скинула 18 кг, из которых вернулось 3, но набирала я их уже специально, потому что совсем увлеклась похудением.

Итак, начальный зафиксированный вес-68 кг (возможно, было и больше, на весы я тогда вставала редко и с ужасом в глазах).

Мое ежедневное меню:

Завтрак: Зеленый чай, легкий йогурт, 2 хлебца.

Обед: тарелка овощного супа, хлебец, зеленый чай.

Ужин: Кефир, легкий йогурт, фрукт (мандарин, апельсин, ананас, грейпфрут)

Перекусы в течение дня: орешки, хлебцы, сухофрукты в небольших количествах.

Простые правила для большего результата:

Пейте больше воды и зеленого чая.

Откажитесь от газировок, фастфуда и сладостей. Старайтесь соблюдать меню и есть примерно в одно и тоже время.

Замените хлеб хлебцами, при желании можно класть на хлебцы тонкие ломтики сыра твердых сортов.

Не морите себя голодом. Если хотите есть-ешьте: орешки, фрукты, хлебцы.

Данная диета оказалась для меня оптимальной: меню достаточно разнообразно, всегда чувствуешь себя сытой, быстро втягиваешься и привыкаешь.

Никаких "побочных" эффектов она у меня не вызвала-волосы, зубы и ногти на месте.

После похудения мой вес был 50 кг, но потом я сознательно набрала 3 кг. Мой вес на данный момент-53 кг. После моего похудения прошло уже больше года, многое себе позволяю, но вес не возвращается. Должна признаться, с похудением моя жизнь изменилась в лучшую сторону, я стала более уверенной в себе, мой образ жизни теперь можно назвать активным, я стараюсь регулярно заниматься спортом и просто счастлива, что в моей жизни произошли такие перемены!

Верьте в себя и у Вас обязательно все получится!!!

Удачи! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вырабатывается сила воли
  • Легко и без мучений
  • Нет вреда здоровью
  • Польза для себя
  • Результат- снижение веса!
PolinaCatрекомендует
30.04.2015
Молодец, такая стройняшка!! 😊
30.04.2015
Отличный результат!!!! Вы большая молодец!)
01.05.2015
Результат шикарный! Но диета жестковата, основная еда получается - суп и йогурт
01.05.2015
Оленька Б., с непривычки конечно трудно, но я втянулась очень быстро)
Arsenia2015 ,Darya_K , спасибо 😊
02.05.2015
Отличный результат.
Но так быстро Вы скинули такое количество килограмм за короткий срой,не навредило ли это здоровью??
03.05.2015
Сама удивляюсь,как быстро кг ушли)
Нет,все хорошо)