Опубликовано 21 Май, 2018 - 16:48

полгода или более

У меня в отзыве не будет еще одного описания правил пп. Не будет фото еды и примеров. Еще раз это описывать не вижу смысла. Так же не будет крутых способов как перейти на пп без стресса и проблем. Лично я считаю, что каждый должен дойти до пп сам, сам перерыть кучу сайтов, тысячу раз пересчитать свои бжу, выработать свой рацион, тысячу раз понять свои ошибки и исправить их. пп-это целая дорога в мир здоровья и пройти ее нужно самостоятельно каждому.

Как было у меня? Сначала я считала, что подсчет калорий-это и есть пп. А бжу рассчитывать-это не для меня. Да и воду зачем пить? Это так, для красивого словца написали. И даже все работало. До поры до времени. Пока вес не стал.

Потом я узнала что и когда нужно правильно есть. И если взять тот же биг мак, если я его сьем утром, ничего не будет. А вот если весь день не буду ничего есть, то будет..еще как. И это снова работало Подсчет калорий плюс распределение правильно по дню что когда можно. До поры до времени. Пока вес снова не стал.

Потом я узнала о нормах бжу. Рассчитала. И тут то по сути и началось пп. Ведь влезть в свои бжу с биг маком уже не получится. Но и тут не все так гладко. Я попросту не знала что вообще нужно есть, чтобы получилось мое бжу.

Дальше по такому же принципу я разобралась во всех нюансах. И то, наверное, не во всех.

Каких результатов я добилась за эти пол года? вот они.

Вес был 84,5, стал 71,5 на данный момент.

Еще нюанс-без пп спорт не работает. Без спорта не работает пп. Но никто не мешает попробовать. Я пробовала. Убедилась. Вот и живи теперь с этим)))))

Учиться всем тонкостям пп лучше по видео(так нагляднее)

При всем при этом я худела на ГВ. Разницы не заметила. ГВ-не помеха похудению

Как определить, пп у вас или его жалкая пародия?

Просто. Задавайте себе эти 3 вопроса каждый день по вечерам. Если все 3 ответа-да, поздравляю, сегодня Вы на пп.

1. Выпила ли я 1,5 литра воды сегодня?

2. БЖУ соблюдены?

3. Правильно ли я распределила по дню приемы пищи? Их было 6?

Всем удачи.

Достоинства
  • Без вреда для здоровья
  • Вырабатывается сила воли
  • Не диета, а образ жизни
  • Оздоровление организма
  • Польза для себя
  • Просто меняешь образ жизни
  • Противопоказаний НЕТ!!!
  • Результат- снижение веса!
  • Становитесь моложе и красивее
  • Уходят многие болезни
  • Эффективно
Недостатки
  • Нужно найти мотивацию!
  • Сложновато сначала
Крохотуля999рекомендует
22.05.2018
Вы написали что вы похудели и все . . А как ..Что делали по факту не написали ..Ваш отзыв не несет пользу..лично для меня
Я писала отзыв о пп. А почему отзывы о пп читает человек, даже не знающий что такое пп, это для меня вопрос..
26.05.2018
А почему вы решили что я не знаю что такой пп?)))