В нашей жизни ничто не происходит случайно. И встретила я своего котика тоже совершенно не случайно. Возвращаясь домой (было это как раз перед Рождеством), я увидела на выходе из метро женщину с двумя прелестными котятками, взгляд сразу упал на одного малыша-черныша с белой грудкой. И я поняла - это судьба. Так мы и встретились с моим Майком ^^.
Первый день дома
Уже хозяин ))
В этом году ему как раз исполнится 5 лет, примерно в конце октября, точной даты к сожалению мне не удалось узнать. Тогда, я как только смогла сразу пошла с ним к ветеринару, провериться и поставить прививочки. Меня конечно сразу напугали, что брать так котят небезопасно, и вообще он может и не выживет( Но несмотря ни на что, котик жив, здоров и носится как конь по квартире.
Пушистый обожает носиться по квартире с мячом, снося всех и все на своем пути. Любит точить свои коготки, страдает конечно не только когтеточка, но и все мягкие поверхности, но это терпимо. Как поругаешь эту наглую морду!
Нашкодил, и делает вид, что его здесь нет
Летом он просто обожает носиться по даче, хотя когда только его туда везем он нервничает, и первое время пугается, но впоследствии привыкает, и просто кайфует на солнышке.
Да, конечно он может и укусить, и поцарапать, когда не в настроении, ведь любой кот это личность, и совершенно разный характер. Но в моменты любви и нежности, он просто милый пушистик, которого я обожаю.