Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 20:52

Моего проказника зовут Лео. Вместе уже 7 лет.

7 лет невероятной любви, дружбы и хороших воспоминаний.

Мама у нас сиамская кошка, за которой на даче не уследили. Папа неизвестно кто, но гены предоставил хорошие.

Появился у меня, благодаря соседки на даче, которая была в шоке от неплановой беременности ее чада.

Характер: не сиамский, спасибо папе-коту. Лео очень общительный, любит находиться в компании, игривый, не смотря на свой возраст.

Всегда, когда слышит звонок в дверь ходит проверяет, кто пришел. Когда приходят друзья, то сидит рядом, просит, что б его погладили.

В еде не привередлив, ест только корм. Но, когда я открываю холодильник, то нам непременно нужно посмотреть, что же там стоит. Любопытство, погубило не одну кошку.

К лотку приучился сразу, проблем с этим у нас ни когда не было.

Когти, только когтеточка.

С утра я пробуждаюсь не от запаха кофе, а от шершавого языка, моего котика.

Идеальный скажите кот?

А нет.. и у нас есть недостатки:

1. Гоняем по квартире, как резаные и угорелые, в одном лице. Оставляя зацепки. Сбивая все и всех на своем пути.

2. Любим спать в шкафу, если во время его не успела закрыть. Вечно, боюсь его там закрыть.

Лео квартирный кот, на дачу не ездит. После первой поездки на дачу, у нас случился сильный нервный стресс. Почти неделю не ел, был неактивный, прятался за шкаф. И сильно начала выпадать шерсть. Это был первый раз, когда мы ходили к ветеренару, точнее его вызывали на дом.

Больше не болели тьфу, тьфу.

miss Ionaрекомендует
29.10.2017
Какие обалденные голубые глаза!
29.10.2017
Спасибки:)