Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 21:40

год или более

Наш Марли нашел нас сам. Была лютая зима, он вбежал к нам в офис. И провел с нами весь день. А так как в феврале выгонять его из офиса было как то не по человечески, то решили его оставить хотя бы на ночь. Оставили ему(или ей), тогда было не известно, корм, воду, а так же лоток с древесным наполнением. Придя утром, обнаружили культурного и воспитанного кота. Он терпел в туалет всю ночь!!! Нигде не нагадил. Затем с бешенными глазами выбежал на улицу, сходил по свои кошачьим делам......И пришел обратно. На вид это был большой и красивый кот (или кошка?). Но облезший от аллергии или лишая. Сначала была надежда, что он чей то. Искали долго, спрашивали у соседей. Но он оказался ничейным. Так он жил у нас почти месяц. Но так долго не могло продолжаться и решено было его забрать в дом. А так как у нас в доме уже были домашние животные в лице кошки Шебы и кота Шерхана, то нужно было сдать анализы и выяснить все же, что с ним? Оказалась острая пищевая аллергия, побрили, мазали мазями, назначили гипоаллергенный корм. А сейчас он красивый, шикарный котейка. Легко приучился к лотку, терпит, если на ночь оставили дверь в спальне закрытой. Очень ласковый и дружелюбный. Не бойтесь брать с улицы уже больших взрослых котов. Кастрируйте их и живите с ними, они очень нежные и умные. С трудом, но подружился с двумя нашими котами, теперь не то, чтобы дружат, но не гоняют друг друга. Иногда даже все втроем развалятся на полу)))))). Наша семья обрела хорошего питомца, а он нас тоже любит. Запрыгивает на живот и колени. Мурлыка еще тот. И по анализам не так все ужасно у бездомных котиков, главное любовь и забота. НЕ бойтесь их. Ведь им нужен дом и теплый уют. Если все люди возьмут с улицы хотя бы одного кота или собаку. То, возможно через время не будет несчастных беспризорных животных, мучающихся день ото дня.

Сейчас мы крупнее и красивее)))

Достоинства
  • Всегда старается быть в компании
  • Красивые
  • Не шкодит
  • Понимающие
  • Преданные
  • Смелые
  • Умные
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Нет
  • Обжора
Эсмиральда Алиеварекомендует
29.10.2017
Очень хорошо сказано про бесподобных и любимых. Но я бы добавила, что есть ещё бездомные, которым не так повезло как вашему котику.
Это правда, но если бы у меня был частный двор, с удовольствием бы взяла еще пару копеек и собачку. Жаль их, особенно в зиму( 😊
29.10.2017
Так похож на котика родителей ❤️ тоже сам выбрал дом, сначала на крыше жил, спускался поесть, а после лета начал в дом заходить, вот уже год в доме живет.
А вы молодец, что не побоялись.
К ним так привыкаешь, он уже самый любимый кот) ❤️
30.10.2017
Так на моего котю похож((( почти одна морда, мой крупнее был и пушистее... Если бы не это, я бы спросила, где вы находитесь и махнула бы за любимчиком
Наш тоже крупненький, сейчас уже 5 кг точно весит)) насчет пушистости, он в реале красивей чем на фото, он как и я не фотогигиеничен) а ваш сбежал.?
30.10.2017
Да, он перед 8 марта взял и ушёл, до сих пор жду. Он очень красивый, думаю, что потерялся и его приютили.
У нас так собачка сбежал, не нашли( надеюсь тоже кто нибудь взял