Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 20:40

Купил у них колонку Алиса , за покупку должно было быть начислено 599 бонусов , в течение 15 дней после получения и полной оплаты товара мной . Товар был полностью оплачен в Июле месяце , в течении 15 дней бонусы так и не начислили , возможно и за предыдущий заказы они мне их не начислили должным образом , так как я их не контролировал . Сейчас уже середина сентября, а их специалисты уже два месяца решают эту проблему ( якобы у них какой то сбой произошел ) , но я не верю , что такая крупная компания не может решить эту проблему . Скорее всего просто ничего не хотят начислять . Одним словом,МОШЕННИКИ. Не рекомендую эту компанию. Лучше выбирайте другие маркетплейсы.

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Отвратительный сервис
ZudinaVarja12не рекомендует
Здравствуйте, Варвара!

Очень хотим проверить, почему вам не были начислены баллы за покупку. Подскажите, пожалуйста, номер заказа
14.09.2023
Вы тут это спрашиваете, якобы заинтересованы в решении моей проблемы , но к сожалению это не так , это сделано , что б другие люди видели якобы вашу работу и заинтересованность в решении проблемы .
Ваша служба продержки мне только отписки пишет и завтраками кормит . 247297058 Мой заказ , прошу ответить здесь же !!!
Простите, что так затянули с решением. Ситуацию держим на контроле и как только появится информация, сразу же поделимся ей здесь и в чате приложения
14.09.2023
Уже два месяца задержали выплату бонусов !!! Сколько еще ждать , конкретные сроки озвучьте мне пожалуйста! Немного подождать это день -два . А я уже 2 месяца жду и ни чего не можете решить или не хотите !
Постарались ускориться с решением, но точные сроки пока не получили. Обязательно поделимся успехами здесь
Здравствуйте!

Простите за задержку с решением.

Начислили 599 баллов на ваш аккаунт.

Если у вас появятся новые вопросы, пишите нам, мы всегда онлайн