Опубликовано 3 Март, 2020 - 18:10

Нежданно - негаданно решили стрясти с меня 5500 рублей.

Вот моя история: Сдаю квартиру в МСК, жильцы подключили интернет Ростелеком. Через пол года съехали и укатили в свою Белоруссию. Так как за интернет я платить был не намерен, то решил отключить его и сдать оборудование обратно.

Приезжаю в офис Ростелеком, и тут узнаю, что Договор был оформлен на меня каким-то чудом, причем вписали в него мои данные и расписались ха меня чуть ли не крестиком. Окей, ладно, думаю, сдам оборудование и не буду скандалить. Оборудование сдал и поехал со спокойной душой домой. Это была моей ошибкой.

Через 3 месяца приходит до судебное требование от Ростелеком погасить 5 500 рублей. Без объяснения причины. Лечу в офис, стою в очереди, слушаю крики недовольных клиентов. Подошла моя очередь, и тут я узнаю, что, якобы, при разрыве Договора я обязан оплатить стоимость использования интернета за 2,5 года, так как не использовал интернет 3 года, положенные по правилам компании. На вопрос, где это написанно, ответили, что мастер-установщик должен был сообщить об этом в устной форме. Причем в Договоре нигде такой строчки нет. На все претензии о том, что они оформили на меня фиктивных Договор, отвечают отказом и непониманием. На вопрос, почему это не прописано в Договоре, отвечают, что это предложение - оферта, и Вы автоматически на него соглашаетесь, пользуясь услугами Ростелеком, и должны найти это на сайте самостоятельно! Никакие письменные и устные претензии ни к чему не привели, платите, и все тут!

Сейчас подаю заявление в суд и в прокуратуру.

Опасайтесь этой конторы и не связывайтесь с ней!

Достоинства
  • Нет!
Недостатки
  • Абсолютное неуважение к покупателям
  • Не найдёшь концов
  • Неклиентоориентированная компания
  • Некомпетентность персонала
  • Неуважение к клиенту
  • Плохое обслуживание
  • Шарашкина контора
He4auHoне рекомендует