Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 20:16

несколько раз
    350-450 рублей со скидками
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! 😉

Мои пяточки постоянно требуют внимания. Так было чуть ли не с самого детства. С различными пемзами/терками я знакома очень давно и никогда не расстаюсь.

Думаю проблема с пятками у меня из-за очень сухой кожи и возможно не хватает чего то в организме.

Сегодня хочу рассказать про Средство для педикюра НаноПятки.

Средство для педикюра НаноПятки

Где купить - я купила на Валдбериз, прямая ссылка на продукт.

Цена - 980 рублей, НО на него постоянно скидки. Осенью я его купила за 446 рублей, на момент написания отзыва цена 359 рублей.

Описание:

Уникальность набора Нанопятки в том, что гарантированный результат виден уже после первого применения, устраняются даже самые застарелые эстетические проблемы, трещины, натоптыши, сухие мозоли. Простота применения, наглядная инструкция, а также все необходимое в комплекте, сделают процесс обработки пяток эффективным и быстрым. Требуется нанести небольшое количество раствора на ватные диски, приложить к обрабатываемому участку, оставить на 2 мин. За это время ороговевшая часть кожи превратится в гель, который можно с легкостью убрать пемзой. Средство рассчитано на многократное применение. Для поддержания результата необходимо повторять процедуру 1 раз в месяц.

Упаковка: в картонной коробочке целый набор по уходу за пятками: сам раствор, перчатки, пемза и ватные диски.

нанопятки цена
трещины на пятках лечение
Инструкция имеется как на отдельном вкладыше, так и на коробке и на бутылке со средством.

чем смягчить пятки
средство для педикюра нанопятки цена

Средство находится в пластиковой бутылке с крышкой флип-топ.

салон красоты дома

Консистенция: жидкая, как вода.

Цвет: прозрачная бесцветная.

Аромат: не уловила.

Deionizer aqua, Sodium hydroxide, Glycerin, Aloe Vera, Stearic acid, Oleic acid, Citric acid.

Экоголик не распознал только деионизированную воду.

Деионизированная вода -

это очень чистая, иногда даже говорят, сверхчистая, глубоко обессоленная вода. Она гораздо чище дистиллированной.

Так что состав полностью натуральный и безопасный. Производитель не запрещает использовать беременным и кормящим, так как он не проникает в кровь, а действует только на поверхности кожи. (я бы все равно не стала использовать при беременности, но это мои личные тараканы)

Впечатления после использования. некоторые фото скрыты в цитаты. Внизу будет фото-коллаж сравнение результата до и после.

Начну с состояния моих стоп: и так то не блещут, а последние две недели мы часто ездили загорать, ходила босиком по земле, а дома как раз в этот период не было горячей воды. И как следует обрабатывать стопы не было возможности (ну и лень возиться с этими ведрами дополнительно).

В общем не фонтан..

И так применение:

• Ноги не мочим, не распариваем перед процедурой.
  • Берем ватные диски, надеваем перчатки (они кстати удобные, не шуршат, крепкие, не рвутся).
  • На ватный диск наливаем раствор. Я делала так, чтобы весь диск был влажный.
  • Прикладываем на проблемные участки.

НаноПятки

• Дальше я беру шапочки для душа (к счастью у меня их очень много, откуда - можно прочитать здесь) и надеваю на ноги.
    нанопятки купить
  • Поверх них надеваю обычные носочки. Делаю это для удобства, чтобы ватные диски плотно прилегали к коже.
    Средство для педикюра НаноПятки
  • Сижу 5 минут (по инструкции нужно 2-3 минуты), но я делаю не первый раз и знаю, что ничего страшного, если немного передержать.
  • После снятия носочков и ватных дисков, кожа на ощупь очень скользкая, вот прям как будто плавает в масле. Но никакой жирности нет. Именно скользит. Это размягченная кожа, смешанная с раствором, превратилась в своеобразную то ли пленку, то ли гель.. Вот именно это нам и нужно скатать!
  • Для этого не смывая средство! начинаю тереть пемзой, которая входит в состав набора. Делаю это сначала круговыми движениями. Первые пол минуты-минуту нет никакого результата, просто распаренная кожа забивается в пемзу. Но потом у меня ощущение, что я как бы подцепила эту пленку на коже и она начинает скатываться, образуя какие-то резиновые катышки, вовсе не похожие на ту кожу, когда просто в душе обрабатываю пятки.
    НаноПятки педикюр
    педикюр фото

фото катышек
Средство для педикюра НаноПятки

Вот на этом этапе и заключается основная ошибка - нужно не просто потереть пемзой, а именно добиться этих самых катышек! Иначе не будет никакого эффекта!

Ну и пока проводите процедуру, ноги не мочить и не мыть. Если процедуру повторяете несколько раз, то между процедурами не нужно мыть ноги.

• Для достижения лучшего результата можно процедуру повторять несколько раз. Я сегодня сделала два раза и внешний вид ступней значительно улучшился, через несколько дней повторю.

убрать натоптыши

Покажу сравнение в коллаже, чтобы увидеть разницу до и после.

как смягчить пятки
НаноПятки отзывы

На всю процедуру у меня ушло минут 40, но делала я не спеша.

Итого 40 минут и 350-450 рублей за эффект почти как в салоне. Считаю, что оно того стоит. Самого средства хватит еще на несколько раз.

• После применения нужно вымыть ноги с мылом и не забудьте воспользоваться увлажняющим кремом для ног.

👆Кстати, в следующий раз я думаю вырезать накладки из тканевых салфеток, так как ватные диски не полностью закрывают проблемные участки и не очень удобно накладывать по несколько штук.

✅Плюсы:

• доступная цена,
  • экономный расход,
  • безвредный состав,
  • легко использовать,
  • очень хороший эффект.

❌Минусы:

• ну разве что не очень удобно, что требуется накладывать несколько ватных дисков.

Я рекомендую Средство для педикюра НаноПятки к покупке!

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

А тут еще отзывы, которые могут вас заинтересовать:

и немного косметических процедур:

Перманентный макияж бровей в технике пудровое напыление - эффективный способ обзавестись красивыми бровками

Межресничка - лучший способ подчеркнуть красоту глаз! Мои впечатления от процедуры, фото ДО и ПОСЛЕ! +кому не рекомендую делать эту процедуру

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

подписывайтесь на мой профиль 👉 Yulyako 👧

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Yulyakoрекомендует
Так быстро... у меня носочки педикюрные... так результата и отхода «змеиной шкуры» приходится ждать несколько дней.
И не первые это носочки.
А тут 40 минут на все... ?
29.06.2019
вот именно за это я и не люблю педикюрные носочки.. на моей сухой коже эти ошметки тоже сухие, настолько, что можно поцарапаться Puzzled
28.06.2019
Хороший результат!
Спасибо за наводку. 😉
29.06.2019
Результат отличный. Тоже проблема с пятками. Я вот недавно оставляла отзыв тоже на подобное средство, тоже результат хороший.
29.06.2019
почитала ваш отзыв, там все таки состав менее натуральный)
02.07.2019
Результат отличный))
28.12.2019
Я уже замучилась со своими пятками, хотя моя мастер по педикюру говорит, что у меня нормальные пятки. Через неделю после педикюра такой вид, как будто я его делала пол года назад. Кожа сухая, а сейчас еще и ремонт дома, вся пылюка через носки забивается. На пятках просто кароста наросла. Решила наконец попробовать Нанопятки, бутылек уже давно куплен был. Держала 5 минут- это просто сказка, пятки розовые, мягкие. Смотрю, руками трогаю и не нарадуюсь.
28.12.2019
вот у меня тоже кожа сухая, только этим средством и спасаюсь пока
07.02.2021
Отличное средсто и отличный отзыв!
07.02.2021
спасибо 😊