Опубликовано 10 Март, 2014 - 08:58
ОБНОВЛЕНО 06.06.15г. "Мои приемы в борьбе с несовершенствами кожи"+ мой секрет как убрать жирный блеск + много фото + результат ДО и ПОСЛЕ, фото в действии+мои ВИТАМИНЫ КРАСОТЫ
Достоинства
- Дёшево
- Избавляет от покраснений и прыщей
- Освежает кожу
- Осветляет пятнышки от прыщиков
- Отбеливающий эффект
- Эффективно
татьянчикрекомендует
Привет Татьянчик! Попробуй сходить к врачу. По своему опыту знаю,что высыпания на лбу говорят о проблемах с желудком, а на щеках с щитовидной железой. Провериться не повредит, сдать кровь на гормоны и сделать дополнит исследования. Просто у меня реально была проблема с желудком, как только стала его лечить высыпаний почти нет. 😉
а я и так знаю, что у меня желудок не здоровый, а на счет щетовидки даже и не подозревала, сейчас лоб у меня чистый и на щеках больше не выскакивают прыщи, это все благодаря Мирамистину с серной мазью, я вот думаю, может у меня был демодекоз???
Здравствуйте! У меня такая же проблема была долгие годы. Недавно нашла отличное средство. Может и Вам поможет, но я результатом очень довольна. Щеточки для лица силиконовые, там есть фото до и после. Желаю Вам избавиться от проблем с кожей.
Вы знаете, мучелась проблемеой кожей лет 8, никакие маски, примочки, мази не помогали, лишь временный эффект, но все оказалось настолько просто, что жаль столько потраченного времени на эту проблему! Выберите недельку, что бы полностью отказаться от декоративной косметики и очищать кожу ТОЛЬКО запаренной овсяной мукой, тонизировать отваром ромашки, и откажитесь от любого увлажняющего крема, поскольку 95%компонентов косметики вызывают угри, полностью исключите продукты с содержанием сахара, жаренную пищу, сладкие напитки и покупную выпечку, поскольку прыщики на щечках это зашлакованный жкт! Поверьте уже через неделю Вы не узнаете свою кожу!
Маргусик , спасибо огромное! 5 мая я уже выхожу с декрета на работу, так что неделю никак не удастся выделить... По большому счету, какое у меня сейчас лицо, меня и так устраивает.. лишь бы не было хуже, пользуюсь тональным кремом и практически ничего не заметно...а на счет овсянки могу сказать, что я пыталась пару раз пробовать делать маски из овсянки, так у меня сразу же после первой процедуры на следующий день такой рассадник на лице был!!! ужас! поэтому к овсянке я отношусь скептически, хотя и люблю ее в кашах 😊
на счет зашлакованности полностью с вами согласна... обычно 2 раза в год осенью и весной я делаю сама себе клизмы очищающие, такая легкость в теле!!! а в этом году в конце февраля тоже решила проклезмиться, так у меня после 2 дней (вы видели фото в этом отзыве)стало лицо еще хуже (может это и совпадение) и больше не стала ничего делать...вот...
Жаль, что Вам это не подходит, у меня вот еще все усиливалось, когда кожа была перегружена уходом, но моя победа))) над этой проблемой началась с пилингов у косметолога, а дальше по схеме как я Вам описала! В любом случае, все точно пройдет, и еще не обращайте на эту проблему слишком много внимания, по себе знаю как это убивает настроение, помню даже плакала когда в зеркало смотрела, руки опускались! Главное понимать, что все это такая незначительная фигня, на которую никто кроме нас не обращает внимание! Очень желаю Вам косметических успехов!!!