Впервые лазанью я увидела в магазине. Лет наверное 15 назад в отделе замороженных полуфабрикатов.
Повертев коробочку в руках, и не поняв что это вообще такое, я положила ее на место.
Позже знакомая взяла на пробу и сказала что гадость редкостная.
С год назад в гостях у друзей меня угостили домашней лазаньей. Мне на столько она понравилась, что я решила непременно приготовить ее дома.
Хотя про себя подумала что на вид это еще та заморочка на пол дня.
И мысль о том, что это так, вечно отводила меня от полок с макаронными листами для лазаньи. Да и цена на них от 150 рублей за коробочку. И как не гляну листы переломаны.
В гипермаркете "Магнит" увидела эти листы фирмы "Макфа" всего за 87 рублей. Постояла, подумала, помню еще совет, что на листах этих листах лучше не экономить. Однако взяла эти, потому что с макаронными изделиями этой фирмы я знакома еще с детства, Да и врятли у меня бы первый раз сложное блюдо так хорошо получилось бы.
Вот такая жесткая картонная коробочка.
Из прозрачного окошечка видно, что листы целые.
500 гр
Тут даде рецепт есть, чтобы вам не лазить в поиске рецепта в интернете.
Но я взяла из интернета, хотя то же самое почти на коробке.
Листы с бортами и зазубринами. Очень удобно. Я думаю удобнее чем просто плоские листы. Все не вытекает практически за борт))))
Не ожидала я что моя лазанья получится такой аппетитной, нежной и вкусной. Листы мягкие, не сухие.
Буду брать их!