Buenas noches!!!
Вы наверное думаете, что я не перевела клавиатуру на русский язык и написала какую -то абракадабру?! Неа) Я поздоровалась с Вами по - мексикански ! Так переводится с мексиканского "Добрый вечер" . А вечер то реально добрый , ведь я сегодня так вкусно поужинала 😊 Ммм, просто обалденно. Ну и как Вы наверное догадались, на ужин было что-то мексиканское ) Всё абсолютно верно , и об этом блюде , которое позволило мне за 10 минут , особо не заморачиваясь вкусно поесть, я Вам сейчас расскажу.
- Название - Цыпленок по-мексикански
- Торговая марка -4 Сезона
- Вес- 600 гр
- Срок хранения - 12 месяцев
- Хранение при максимальной температуре -18 градусов
- Изготовитель- Россия, Московская область, г.Одинцово
- Цена - 344 руб
Внешний вид :
Яркая красивая упаковка, передающая внешний вид готового изделия.На упаковке сразу крупно написано и можно увидеть, что рассчитано оно на 2 порции.
Так а из чего же состоит это блюдо ? Давайте разберемся. Переворачиваю упаковку и тут оказывается вся необходимая мне информация есть :
Состав :
Картофель приготовленный, филе грудки цыпленка, красная фасоль, зелёная стручковая фасоль, зёрна кукурузы, сладкий перец, лук, томатная паста, растительное масло, специи, приправы, сахар, соль
МММ... Звучит всё очень аппетитно! Состав - всё как я люблю!
Помимо состава на обороте можно увидеть всю информацию о производителе, сроке годности и дате производства, об энергетической и пищевой ценности а так же способе приготовления
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры8.5 г
Белки6.6 г
Углеводы10.7 г
Калорийность127 ккал
Если говорить о весе - в пачке, согласно инфо на упаковке 600 гр. Что же проверим :
Супер! Производитель как всегда на высоте, и в пачке мы видим даже чуть больше заявленного.
Не будем тянуть время - открываем пачку и начинаем готовить
Ух ты что за вкусняшечка 😊
Из предложенных производителем вариантов приготовления , а именно
- на сковороде
- в микроволновке
я выбираю первый вариант - не размораживая,без добавления масла , выкладываю смесь на разогретую сковородку
Готовить нужно на среднем огне, периодически помешивая, желательно накрыв крышкой- так я и делаю
Время приготовления при таком методе 10-12 минут . И ровно через отведенное время - моё блюдо абсолютно готово !
Выкладываю на тарелку и наслаждаюсь вкуснятиной!
Выглядит ну очень аппетитно ! Визуально я в этом уверенна , потому что я вижу мои любимые фасоль, кукурузу, перец, картофель , курицу... Ням-ням!
К слову, в готовом виде блюдо совсем чуть-чуть уменьшилось по весу, что подтверждает- льда в упаковке было по-минимуму
По вкусу все очень вкусно и сочно ! Достаточно специй , много полезных и нужных организму овощей.
Вывод: Нам блюдо понравилось. Готовится очень быстро, хорошие качественные ингредиенты. В составе нет каких-то подозрительных компонентов и добавок. Для полезного и правильного питания- супер вариант.
Bon apetit !
Всем хорошего настроения!