Сегодня я хочу рассказать вам рассказать про готовое замороженное блюдо от компании 4 сезона . На сей раз я выбрала блюдо под названием цыпленок по мексикански .
Общая информация:
Бренд: 4 сезона
Цена: 300 руб
Вес : 600 гр
Где купить: Практически везде
Упаковка:
Упаковка готового блюда как всегда хороша своим внешним видом . На полках в магазине эти пакетики очень легко найти на них сразу обращается внимание . С лицевой стороны изображено блюдо в готовом виде . Тем самым вы можете увидеть что же у вас по итогу получится .
С обратной стороны упаковки есть полезная информация для потребителя.
Сроки годности расположены очень удобно мне это очень понравилось , бывает иногда крутишь - вертишь упаковку , а найти сроки вообще никак не получается.
Картофель приготовленный, филе грудки цыпленка, красная фасоль, зелёная стручковая фасоль, зёрна кукурузы, сладкий перец, лук, томатная паста, растительное масло, специи, приправы, сахар, соль.
Еще есть на обратной стороне упаковки описание способов приготовления . Блюдо можно приготовить двумя способами . Первый способ - это приготовление на сковородке, второй способ - это приготовление в СВЧ печи.
Приступим к готовке .
Содержимое пакета высыпаем на предварительно разогретую сковородку .
После чего обязательно перемешиваем смесь
Ну и конечно же накрываем крышечкой .
Наше блюдо практически готово и можно его выкладывать на тарелку.
Получилось очень вкусно и быстро.
Мои впечатления от приготовления:
Замороженные смеси 4 сезона приобретаю не в первый раз и поэтому в качестве я более чем уверена . состав у блюд отличный , все свежее . Дома всем нравится и очень хорошо экономит время .
Достоинства :
- Красивая упаковка
- Доступная цена
- Отличный состав
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!