Так получилось, что при всеобщем сбое связи компания Мегафон предложила загладить свою вину: выбрав или определенное количество бесплатных минут для разговора или 2 гб интернета или бесплатно посмотреть фильм через какое-то определенное приложение. Я естественно выбрала 2 Гб интернета (куда ж без него-то). Подключила 3го июня. А 3 июля утром у меня уже списали все деньги со счета (340 рублей на минуточку!!!).
Естественно, звоню оператору. Говорю : как так? Ведь утром запросила смс с остатком трафика и все еще работало, а через час уже списали все деньги.
На что мне сказали: а у вас интернет до 2го числа был
Видимо они считают что люди не разбираются в цифрах вообще.
Так вот, мне порекомендовали написать в их службу поддержи через личный кабинет, чтож, пишу.
Понятное дело-одни отписки.
И снова я звоню оператору. Он мне советует написать не в личный кабинет а на сам сайт в службу поддержи где действительно можно прикрепить скрин СМС сообщения.
Написала я им по факту 7 июля и в ответ тишина. Хотя заявленный срок рассмотрения 10 дней (вот только не знаю, календарных или рабочих. Но в любом случае это время прошло).
И вот звоню операторам снова. Где мне уже говорят что интернет у меня был подключен до 03.07 до 15 часов. А деньги-то сняли уже в 11.
Девушка сказала что нужно оставить заявку и в течении 3х дней ее рассмотрят и вернут деньги.
Пришло СМС что заявка принята
И в течении короткого времени пришло СМС что мне вернули деньги на счет. В конечном счете вся эта катавасия заняла 21 день.
Из этого вывод: добиться правды можно, если у вас есть какие-то подтверждения. Если у вас ничего нет, скорее всего вы распрощаетесь со своими деньгами.