Всем привет! Этот гель я купила в Беларуси меньше чем за 100 русских рублей. Почитала тут отзывы, много положительных, повелась и решила попробовать.
Похудение- моя больная тема. Всевозможные фарм.препараты и БАДы перепробовала, теперь остались наружные средства.
Итак, вот такой он этот гель. Кстати, упаковка не самая удобная. Нужно постараться чтобы выдавить гель если он скопился сверху. А если сильно надавить- он может прямо брызнуть, а так как консистенция жидковата- то и пролиться.
Обещания прямо голову вскружили))) Ну реально, хороший состав какой, а похудеть во сне и ничего не делать мечтает каждая)))
Особо я не надеялась ни на какое реальное похудение, я хотела убрать хотя бы сантиметр-два с предплечий, ну или хотя бы сделать их более подтянутыми.
Итак, сделала замеры- 24 см предплечье. И стала мазать. Каждый вечер, на ночь, массирующими движениями.До этого почти всегда скраб. Иногда делала упражнения для рук, но не каждый день.
В общем ждала чуда почти с начала мая. А уже конец июня.
Чуда не случилось. Сегодня сделала замеры- кажется я набрала см в предплечье.
Уже около 25 см.
О подтянутости нет и речи- все как было дряблое- так и есть. Никакой жир никуда не ушел. Кожа не подтянулась.
В общем-то я не слишком жалею, было интересно провести эксперимент, 100 рублей это копейки, не жалко) Зато теперь я знаю, что такая штука не работает точно, подтянуть руки или ноги, убрать лишние сантиметры просто с помощью геля- не выйдет. Это не обертывание даже, это просто гель.
Никакого тепла и холода я не замечала, а вот запах и правда приятный. Не ах, но вкусненький)) Апельсинка))
В общем руки нужно приводить в порядок с помощью спорта, который я терпеть не могу- вот такой вывод я и сделала.
Двоечку за запах и приятную для кожи консистенцию.) Ну и за цену- хотя бы не заломили))))
Если Вам интересно узнать о том, как я скинула почти 20 кг- отзыв ТУТ 😊