Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 09:18

неделя или более

Доброго времени суток!

Как проводите выходные? Даете себе отдохнуть и снова на тренировки или правило «в этом году на море не еду, так что нечего пресс качать» в силе?
Я все таки за вариант «не доводи до греха» и были разные периоды. Вот сейчас я и муж активно пытались похудеть, и даже скинули в сумме 8 кг. Но без ухода за кожей, дело далеко не продвинется. И что уж тут говорить, при большой потере веса наши апельсиновые несовершенства выберутся наружу. И это при любом весе и в 80кг и в 45(!).
Ну я лично часто пользуюсь скрабами и втираю в себя все крема, что есть у меня дома. Очередной - мега супер бюджетный крем от Floresan - ночной гель экспресс.

Упаковка

Упаковка у средства яркая, крышка находится снизу,поэтому это удобно, средство будет сразу выдавливаться из упаковки. Но увы очень мало средства. Ближе к концу использования доставать средство все тяжелее и тяжелее.

Аромат и текстура

Аромат у средства привлекательный. Отдает нотками цитрусов. Приятная консистенция геля. Легко распределяется и быстро впитывается. Через минут 5 после впитывания начинает не по-детски жечь. Кода буквально горит изнутри, очень люблю это чувство, как после хорошей тренировки. Обязательно мойте руки!!! А то тоже начнут жечься.

Применение и результат.

Наношу его на бедра, попу и бока перед сном. На утро действительно получаю хороший эффект подтянутой кожи, сантиметры не уберёт, но визуально кажется, что убрал. В кожу я его прям массажными движениями вкладываю.

Цена

Цена 100 рублей в подружке.

ИТОГ
Хайли рекомменд! Было бы побольше средства-цены бы ему не было, но и так тоже очень хорошо.

Достоинства
  • +кожа становится мягкой
  • Выравнивает кожу
  • Довольно приятный запах
  • Доступная цена
  • Недорогой
  • Хорошо наносится и впитывается
Недостатки
  • Всего 125 мл
  • Всего 125мл-мало
  • Небольшой объём
Susojulрекомендует
15.08.2018