Опубликовано 3 Август, 2024 - 16:11

полгода или более

МТС смогла удивить, жидко обгадившись!

Купила комплексный тариф у МТС - интернет и мобильная связь за 700 руб тестовый период, а далее 950 руб + 100 руб аренда роутера; всего 1050 руб, все было хорошо, пока ребенок с этим номером не поехал в лагерь!!! Через 5 дней номер был заблокирован, я оплатила 1500 руб и через 10 дней номер опять заблокировали с минусом - 2100 руб!!! Я конечно была удивлена, позвонила в компанию разобраться (так как по условиям тарифа у нас 1500 мин, которые ребенок естественно даже близко не проговорил) и…. Выяснилось, что в этом замечательном тарифе включается роуминг! В АНАПУ!!!!, который за 2 недели сожрал 2600 руб только на междугородние звонки.

Я естественно решила расторгнуть с ними договор и тут выяснилось, что оборудование нужно везти самой в полнолуние 32 июля!

На долгие препирательства, предложили компенсировать 1000 руб включением МТС г... премиум (не понятно зачем он мне!), а как 1 тыс бонусов закончится, то мне даже автоплатеж обещали не включать!!!!

Это [ой] - товарищи!

Вы пробили дно, и начали копать!!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Воруют и обманывают
  • Дезинформация - их конек
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Разводят граждан на немалые деньги
Sevil27не рекомендует
06.08.2024
нам очень жаль, что возникло подобное недопонимание. На некоторых тарифах в пакет входят минуты только в рамках домашнего региона, в остальных случаях может взиматься дополнительная плата, всё зависит от условий.
Хотим еще раз всё проверить подробно, во всём разобраться и решить вопрос. Если остались нерешённые ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваш номер, ФИО а также ваши вопросы. Уверены, мы сможем найти решение.