Если вы хотите вполне здоровой конфиденциальности в сотовой сети, то МТС вам точно не подходит, в первую очередь, это ощущают люди, у которых есть проблемы с кредитами, с коллекторами. В МТС есть службы или просто люди, не знаю как их назвать, которые занимаются обработкой запросов от кредитных организаций и коллекторских агентств, которые за определенные деньги занимаются поиском актуальных номеров и адресов заёмщиков, которые по каким-либо причинам не выходят с ними на связь. Даже если теперь Ваша симкарта записана на другого пользователя, МТС анализирует звонки того номера который был записан на Вас (либо им заведомо известно что определенный номер был ваш) сопоставляет с геолокацией, интернет трафиком, а также соответствие с входящими и исходящим звонками. После чего передает Ваш, казалось бы, никому неразглашенный номер заинтересованной в этом стороне с уверенностью, что он принадлежит именно Вам 99%, после чего Вас начинают, к примеру, кошмарить коллекторы, и вы не можете понять откуда прилетело. Воспринять эту информацию или нет, это дело каждого из Вас.Так как это все же отзыв, могу выразить собственное мнение и сказать, что я не рекомендую МТС, как минимум, для среднестатистического гражданина, имеющего проблемы с кредитами.