Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 17:54

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом о пользовании услугами оператора МТС. Ранее я проживал на территории Краснодарского края. По работе переехал в Республику Крым. После переезда первое время пользовался услугами данного оператора. Но позднее, как и всегда не предупредив, оператор стал выставлять мне немалые счета за телефонную связь. Самое интересное и за входящие звонки. После обращения в справочную мне рассказали, что я так как я нахожусь на территории Р.Крым я должен приобретать каждый месяц какой-то пакет услуг, который активируется и я мог пользоваться своим номером как и раньше, бесплатные звонки по всей России. Но спустя время, что не удивило, цена этого пакета выросла. И каким-то образом он перестал действовать. и деньги опять с меня стали снимать баснословные. Очередной раз обратившись в техподдержку мне объяснили,что пакет приобретенный мною почему-то не активировался. Активировали. Через пару дней опять такая же ситуация. В общем за месяц я потратил более 1500р на телефонную связь, которая ранее мне обходилась в 500 р. И также хочу рассказать,что СПАМ на МТС звонят постоянно. Даже ночью по несколько звонков.

Недостатки
  • Бесстыдно дорого
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Не честно
  • Ужасная техподжержка
zvancevoleg1985не рекомендует
28.04.2021
zvancevoleg1985, если у вас есть нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, в личку номер, о котором идет речь.
29.04.2021
Спасибо. Я отказался от услуг Вашего оператора.