Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 00:39

один раз

Доброго времени суток. Более двух лет пользовалась интернетом и телевидением. Тариф был 1000 за все, но осенью 2019 года начали приходить квитанции на 1600. Я, как не конфликтных человек, оплатила задолженность, позвонила на горячую линию. Мне сказали что возможно ошибно изменился тариф и все вернули как и было. Неделю назад обратилась с офис, чтобы узнать как и что необходимо для расторжения договора по причине переезда в другой край, мне заявили, что я должна вернуть оборудование в офис и все так легко вроде и просто. Но есть одно НО, список оборудования не совпадает с тем, что есть у меня дома в наличии. У меня однокомнатная квартира и я брала 2 ТВ приставки и один вай фай роутер в день подключения, а мне ещё приписали камеру, которую я якобы приобрела в офисе осенью 2019 года. Когда я начала объяснять что я не приходила в офис за год и ни чего не приобретала, на что мне ответили, что такого быть не может, раз написано что брала, значит брала. Сказали написать Претензию и все, на этом тишина.КААААК, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО. "Без меня, меня женили!" я мама с тремя детками живу, переезжать необходимо в течении текущего месяца, а что теперь делать даже не представляю. Ведь теперь, чтобы закрыть договор, я должна ещё оплатить 4500 за не существующую камеру!!!!!!!

Достоинства
  • НЕТ!!!!!
Недостатки
  • Компания работать не желает
  • Не найдёшь концов
  • Некомпетентность
  • Непонятные квитанции
  • Счёт уходит в минус
  • Хамят!
  • Хапуги
Лариса020287не рекомендует
07.09.2020
Лариса, здравствуйте. Пожалуйста, направьте данные в личные сообщения, разберемся в ситуации. Для проверки информации нам потребуется: ФИО, Лицевой счет или полный адрес.