Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 09:33

О,наш кот был прекрасным.Начну пожалуй с его истории появления,и так,началось все это очень давно в 2003 году,мне было три года.Зима.Холод.Я очень хотела взять животного и была глупа,не понимала,насколько это ответственно.Мы поехали к маминым знакомым и встретилось нам три чудных котеночка,уиии^^

А вот какие мы большие и красивые)

Они были очень красивы,один рыжий,другой черненький,но выбрала я совсем другого.Он мне очень понравился,он был с прекрасными желто-зелеными глазами,которые пронзили мне душу.О,этот котик был особенным.Моя мать жестокая женщина,через несколько дней ,выкинула маленького на улицу,пока мы были на даче.Кинула телогрейку и холодного молока.Он выл на весь дачный поселок,наша собака сорвалась и чуть не загрызла его.Мой папа,увидев это все,сжалился и побежал к моей бабушке.Она долго не соглашалась,так как возраст и блаблабла.И все таки поехала и засунула его под шубу.Моя бабушка прекрасный человек,ведь котик умер бы,если бы не она.Этот кот был реально крутым,он всегда спасал меня и бабушку от злобных собак,ахахах,дааа.Я всегда мучала его,ну так,по доброму.Ведь он невероятно пушисты и мяяяяяяягкий ❤

Первый день:3

Жили мы долго,почти 11 лет.Пока моя бабуля не заболела.Ей было ужастно плохо,поэтому мать воспользовалась этим и отдала Кота матери своей знакомой.Бабушке стало лучше,мы решили вернуть котика.Мы дозванивались до женщины,но та не брала трубку.Она один раз ответила со словами"Прекратите мне названивать" и бросила трубку.Мы поняли,что кота не вернуть.Видимо,он сбежал от нее в поисках нас.Жила она далеко ,поэтому кот нас не нашел.О,поверьте,сколько раз мы плакали.Ведь,мы так любили его.Мы невероятно были виноваты перед ним.А,знаете,есть такая цитата"Мы в ответе за тех,кого приручили"

Запомните,ребят.Никогда не бросайте своих животных.они для вас страница из жизни.Вы для них - жизнь.

Не делайте наших ошибок,боритесь за свое животное.Не отдавайте никому их.Вы не сможете пережить

Это уже мы подросли:33

__________________________________________________________________________

Спииим на коленочках:3

+обновления.

И так,снова здравствуйте,в этот отзыв я хочу добавить еще одну мою любимую кошечку:33

И так,начнем все с того,как она у нас появилась,т.е. у моей бабушки.Мне было жутко одиноко,не одной животинки у нас не было,кроме попугаев.И я решила,уговаривать родителей несмотря ни на что.Мои родители всегда твердили только одно"НЕТ,ОТ КОШЕК ВОООНЬ,ГРЯЯЗЬ,ДА И ЖИВОТНЫХ МЫ НЕ ЛЮБИМ"Вы знаете,наверное.вам покажется это смешным,но я действительно рыдала.РЫДАЛА ПО НОЧАМ.Я пришла к своей бабульке,она у меня самая крутая,животных любит,как я:3"БАБУШКА,НУ МИЛЕНЬКАЯЯЯ,ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ КОТЕНОЧКА"-Вот такие примерно уговоры у нас были,бабушка твердила одно"Нет,Риточка,ну как же.я старенькая"Моей бабульке 77 лет,ходит она еле-еле,но я,противостоя ее словам,уговорила ее.

и так,вот все началось с АВИТО,да,детка,я начала рыть в поисках своего.И тут,мое сердце,так банально,но все же замерло.Да,вот мой котик.Я созвонилась с женщиной,она оказалась чертовски милая и мы договорились встретится у моей бабушки.Вот она приезжает,я попросила ее купить лоток и наполнитель.Вот,женщина приехала,а у нее из пальто торчит голова красивейшего котеночка,на тот момент ему было 3 месяца.Фото кошака прилагаются))))фото,где кошечка в спец.комбинезоне,это она после стерелизации.Ну и так,мы долго не могли съездить в ветеринарную лечебницу,когда кошечки исполнилось 8 месяцев,она начала кататься по полу и громко кричать.Мы,до того,когда приехали к ветеринару думали,что у нас КОООООТ!!!!Я попросила женщина,которая привезла котенка,привезти кота,а она кошку привезла.Ну ничего,нам пришлось стерелизовать кошечку,она первый день плохо себя чувствовала и не могла ходить,мы с бабушкой целый день седели с ней,даже и ночь.Она отходила после наркоза.Наша кошечка прекрасна,серьезно,она такой верный друг,сейчас ей 9 месяцев и она такая же,как и всегда.Она ласкушечкаа,облизывать любит.спать с хозяйкой тоже,на коленочки приходит,очень хорошая кошечка.Ребят,всегда заводите животных,я реально не понимаю людей,ЖИВУЩИХ БЕЗ ЖИВОТНЫХ!!Они невероятно красивые и понимающие,ребят,намного лучше породистых(щас в меня начнут кидать тапки)Мою кошечку пыталась отравить соседка по даче.поэтому мы больше Тимку туда не возим,с соседкой разругались,но зато спасли кота.

Ну и наконец,минусов кошки не имеют,сплошные плюсы:

1.Вы больше никогда не будете грустить.

2.Больше никогда ночью вы не будете жрать один.

3.Спать вам тоже не придется в одиночке

4.В вашей квартире станет теплее и уютнее

5.Вы каждый день будете получать много-много порций тепла и ласки.

Да что там говорить,кошки - сплошные плюсы!

Спасибо вам большое,люди,держащие животных дома и любящие их.

Я люблю вас.

Достоинства
  • Вежливая
  • Всегда старается быть в компании
  • Добрая
  • Заботливые
  • Красивые
  • Любимая
  • Надёжные
  • Смелые
  • Терпеливая
  • Умные
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Тяжело терять
  • Чертовски любимая
RitaBelogolovaрекомендует
22.12.2014
Очень жалко вашего кота, и честно, я вас очень понимаю. Сама я безгранично люблю животных и не представляю как можно без них жить. За свою жизнь всегда у меня были кошки только с улицы, не вижу смысла покупать котят, когда их столько на улице и хотят обрести семью. И, я уверена в этом, уличные кошки всегда более благодарные и умные.
22.12.2014
К сожалению ,мои родители не любят кошек.А я так мечтаю завести котааа,прям мечтаю,так же,как и вы не представляю без них жизни.Но что поделать,пока нет такой возможности
27.03.2015
очень красивый котик! бывают же такие жестокие люди...даже ответить на звонок сложно...
у нас был рыжий Степа, тоже метис, но очень пушистый и красивый,жил долго, а потом пропал и не вернулся....
может вам попугайчика завести?они маленький и красивые, малый уход за ними, а когда становятся ручными - ну просто чудо-птички.
27.03.2015
Ох,вы знаете,у нас два волнистых попугая:D
Я все-таки уговорила родителей и мы завели прекрасного котенка,сейчас ему 6 месяцев:D
обычный,безпородистый кот,но для нас он особенный.Невероятно преданный и умный,ложится вместе с нами и спит:3
А года через два планирую немецкую овчарку заводить:)))
Счастья вам,спасибо за столь прекрасный комментарий:))