Опубликовано 14 Январь, 2016 - 10:21
наш третий ребенок!
Достоинства
- Добрые
- Игривая
- Красивые
- Любят семью, в которой живут
- Плюшевая шерсть
- Часто сидят на задних лапах
Недостатки
- Не любит сидеть на руках
- Шкодливый
lorakрекомендует
Ohlina,у Вас немного разыгралось воображение!Где Вы увидели "стол"?Если кошка ест с руки огурцы и кусочек булочки-это не значит,что я кормлю ее только этим и за своим столом!Кормите Роял Канином и радуйтесь,что Вы лучшая хозяйка! 😜 И будьте немного сдержаны,чтобы судить кому и что можно!
если роялом,куда не шло. просто раздражает когда не следят за питанием кошки. и вообще,рекомендую не давать не булку не огурцы,так как проблемы будут,кошка может вести себя нагло.) если что извините. но просто слов нет когда халатно относятся к животным
Соглашусь с Ohlina, шотландцев нельзя кормить со стола, это искусственно выведенная порода, они и без того предрасположены ко многим болезням, а Вы только таким питанием ускоряете этот процесс. Здоровья питомцу!
С туалетом - косяк заводчика. Очень уж рано у нее появилось желание продать котят -должно было пройти не менее 7-8-ми недель с рождения, должны быть сделаны прививки обязательно. Котята долго находятся с кошкой на ее месте, и только после месяца начинают выходить и осваивать территорию - тут и начинается процесс приучения к туалету совместными усилиями кошки и заводчика. Судя по всему, этого не было, т.к.времени на закрепление навыка не хватило. И присоединяюсь к остальным - не кормите со стола, вам весело, а кошке вредно. Если она ест - это не значит, что ей это можно. Детей же вы не слушаете, если они одними конфетами хотят питаться.