Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 09:00
Скоттиш-фолд (Шотландская вислоухая). Нашему коту уже 10 лет, а у него все еще ветер в одном месте! Веселый, своенравный, капризный и общительный!
Sun_misрекомендует
ваааай какая прелесть, пушистик такой, у меня кошка живет и собака,обожаю животных)
Красавчик!
не понимаю как можно жить без животных) наконец-то наша семья пополнилась котенком) а до этого не было животных 4 года, так скучно( и неполноценно
Кот — самый верный друг! Он никому не расскажет, как ты ешь по ночам! Он будет есть вместе с тобой!
raynswet, Ксения Алексеевна, miss_ka, Anna5552, Девочки, я ему передам обязательно! (не все конечно, а то зазнается 👑 )
Nyana, Roxy-sty, да, без них ни как! Единственное, но! Если куда нибудь уезжаешь, нужно оставлять в надежные руки, брать с собой не всегда получается! У меня подруга каждый день 2 недели ходила развлекала его, когда мы в отпуске были)
Так и хочется почухать за бочек)) укакой. Характер хороший и интересный вижу, жаль на ручках не посидит 😇
Как же я люблю эту породу. Вот сынуля подрастет и заведем себе такого же красавца 😊
Прелестный КОТ)) 😊 Сразу видно по взгляду - умный!)
И раскраска очень интересная))
И раскраска очень интересная))
КОКОСовая , ну как же их можно не любить, даже не представляю)
_Irenka_ , да, он умненький, даже подозреваю, что понимает все, что ему говорят 😉
Кота зовут Кот - ну прям креативщики 😂 К слову, нашего кота тоже зовут Кот!!! или кисулина, или кисик ну и прочие производные. Иногда я зову его НАРкот, или Скот,иногда я его зову Шаурмяу, в зависимоти от того, что он творит) А имя ему мы честно хотели подобрать - пробовали звать и Абрикосиком (длинно слишком), и Персиком, и Шалфеем, и....как то только не звали. Теперь так и зовем гордо КОТ, больше нам ничего не подошло. 😁
mis_Oksanochka , либо кличка оригинал, либо у моего мужа фантази не хватило его назвать как то, но первый вариант мне нравится больше)
jula, вот и я его называю как только в голову взбредет, и понимает же, что про него говорят или к нему обращаются, наверное просто понял, что всякие бредовые и непонятные слова это ОН) 😁
Флегматичный, умудреный, так сказать, опытом, котяра. 🤓 Со взглядом, говорящим "людишки... да что вы знаете о жизни?" 😊
Кот по кличке "кот" - это уже почти классика 😊 У наших друзей кошка по кличке - вот не поверите! - Кошка 😊
Шерстью в межсезонье не кидается?
Шерстью в межсезонье не кидается?
NimirelFarlong, мы у его взгляда под контролем всегда) Я бы не сказала, что шерсти очень много, но она есть и очень заметна, особенно если уляжется спать на что нибудь темное) если чаще купать, то уборку можно делать реже, но тут опять проблема, лучше убраться, чем затащить его в ванну 😁
Такой классный! А моего кота зовут КИСА 😁 Как сестренка так назвала, так и остался 😁
Прекрасный кот Кот) описание точно совпадает с нашим вислоушкой, читали с мужем и смеялись, особенно про то, как кот разрывается, не зная, где остаться)