Опубликовано 29 Июль, 2020 - 10:18

Всем привет! " Мои результаты за 2 недели" на такие видео я натыкалась несколько раз на ютуб. И результаты были просто ошеломляющие. Отзывы в основном на ютуб, но и на айрек есть несколько положительных. Вот я и решилась.

В гугл просто вбиваешь Хлоя Тинг и первый результат это её сайт. Там есть много её комплексов тренировок, но мне нужен был "2 weeks shred challenge". На каждый день там представлен свой план занятий, состоящий из нескольких мини-тренировок примерно по 11 минут. Их каждый день по 3 или 4 в первый день 2. Два дня были необязательные тренировки, но я их выполняла. Также было два дня отдыха за эти две недели. В среднем длительность занятия в день от 35 минут до 45 минут. Разминки и заминки нет.

Теперь расскажу о своих впечатлениях и эмоциях от данного комплекса. Первый день было всего 2 тренировки, но я думала сдохну - мне так тяжело не было никогда (а перепробывала я очень много домашних тренировок разных тренеров). И самая сложная для меня была ежедневная мини-тренировок на все тело. Но надо сказать, что со временем она мне стала даваться легче. Дальше больше по 3 по 4 мини-тренировок. Со временем подпривыкла к нагрузке. Но мне было тяжело и морально и физически каждый день тренироваться, даже тяжелее чем цикл Джилиан Майклз "Стройное тело за 30 дней". Немного неудобно было и то, что каждый день разная продолжительность занятий, тяжелее спланировать время (лично для меня).

Отдельно хочу выразить свое ощущение от тренера. Она мне категорически не понравилась. Во - первых это какая-то показушность и кривлячество вначале и в конце каждого видео. Во-вторых то, что она постоянно поправляла свои шорты и затягивала их все выше и выше (я не знаю почему, но очень раздражало). И третье это то, что видно что она не профессиональный тренер, не было чёткости в технике упражнений. В общем мне на неё смотреть было неприятно.

Но это все мелочи, я ждала результата. И вот он

Результат
Результат

Я расстроилась. Сдвигов нет😟. Мои объёмы остались прежними (даже писать не буду т. к. они одинаковы). Про питание добавлю, что старалась не есть на ночь и не есть сладкое (хоть и понимаю, что питание это основа, но пока что так) .

Вывод эти тренировки мне не особо нравились сами по себе, тренер для меня лично не приятен, результата нет . Зря только "насиловала" себя 2 недели. Но это лично мой неприятный опыт.

А это другая тренировка которая мне понравилась

Достоинства
  • Длятся 2 недели
  • Не требует снаряжения
Недостатки
  • Высокая нагрузка на тело
  • Длительность тренировки
  • Мало дней отдыха
  • Морально тяжело тренироваться ежедневно
  • Неграмотно составленная программа
  • Нет перевода к видео
  • Нет разминки и заминки
rezotto93не рекомендует
29.07.2020
Тоже как-то не зацепила Клоэ Тинг и ее тренировки. Занимаюсь домашним фитнесом с 2012 года, прошла кучу программ, знакома с подходами разных тренеров, и Клоэ не вдохновляет меня на занятия с ней. Попробуйте канал Popsugar, там как раз профессиональные американские тренеры и огромное количество тренировок на разный вкус 😊
29.07.2020
Я тоже примерно с 2012 занимаюсь. Что только не побывала. Мне комфортной всего на канале tgym. Плюс там много всяких бесплатных марафонов, а я люблю такой формат.
30.07.2020
Честно говоря, Тане далеко до них (( хотя там, конечно, целый продакшен создает канал, а Таня сама (наверное). На popsugar каждую неделю новые тренировки, марафоны бесплатные на ютуб дает Heather Robertson, но там и уровень сложности выше, чем у Тани, хотя если вы так давно занимаетесь, вам будет это посильно. Главное, конечно, найти свое )))
26.08.2020
О, спасибо,за рекомендацию. Обязательно посмотрю, мне и надо посложнее.
27.08.2020
Хоть один отзыв, где никто нарочито не втягивает живот, не меняет позу и не напрягает зад чтобы всеми силами изобразить то, насколько им "помогли" эти тренировки 😂
31.08.2020
Так приятно)). Спасибо
26.10.2020
Я одна из тех, кому ее тренировки действительно помогли, так что не стоит утверждать, что все втягивают живот и меняют позу. Все зависит в первую очередь от самого тела человека, кому-то очень хорошо помогают эти упражнения, кому-то нет.
08.09.2020
А мне кажется,что результат есть. Хоть и не так сильно заметно, но я вот ,например, заметила, что попа немного подтянулась)) и бока ушли)
26.10.2020
Лично я вижу изменения) Талия стала визуально уже, складки у подмышек схуднули. Сдвиги есть. Просто возможно (я не специалист в этом деле, не берусь утверждать) Вам нужно подключить питание, и тогда процесс будет идти быстрее.
12.10.2023
Клоэ так поправляет шорты для того, чтобы при сгибании тела не были видны складочки на животе, а они есть у всех при сгибаниях и наклонах) лайфхак). и чего с этого беситься?
03.01.2025
Я написала, что не знаю почему меня это раздражало, это сравнимо с тем, как людей бесит, когда чавкают, к примеру. Кому-то норм, кого-то напрягает
У меня такое ощущение будто бы люди не умеют логически думать… Две недели тренировок при этом больше кардио чем силовых-Вам не дадут супер валы результата с вашими физическими данными. Вы же все дряблая и это блин видно невооруженным глазом. Двухнедельный тренировка поможет только немного подтянуть тело у человека у которого там есть какие-то недостатки их нужно подкорректировать а тут нужно усердно работать и не один месяц
03.01.2025
Я супер-результаты и не ждала. Я просто результаты ждала. А вот насчёт того, что я дряблая тут на фото - обидно.. Потому, что я видела что такое дряблый и тут на фото я была ещё норм
29.01.2025
Первое. У вас проблема с осанкой. Это четко видно на фото. Обратите внимание на руки. Они не там где им положено быть. Живот из-за этого вываливается. Второе. Не надо насиловать себя каждый день. День позанимались, день восстанавливаемся. Я делаю пресс по Хлое один☝️раз в неделю. Это идиальные упражнения для рельефа. Но Точно не для похудения!!! Для похудения нужны кардио(бег, велосипед)+за питанием следить.
А все эти челенджи на каждый день вообще вредно.
Я вообще чередую. Руки, спина. Сл. день отдых. Низ тела. Отдых. Где-то там пресс. Кардио не делаю. Худеть мне не надо. Обязательно. Разминка. Силовые. Заминка.