...а на деле же все оказалось более чем замечательно!
Трек посылки
Но начнём всё по порядку.
Я не частый покупатель на Авито, более того скажу, что это была лишь моя вторая покупка с доставкой.
И вот в процессе оформления покупки встаёт вопрос, какую же доставку всё-таки выбрать? "Сдек, боксбери, почта России, Авито ExMail..." И в этот момент щелчок в голове! "Авито"? Так это же сайт на котором я делаю заказ, так ещё в ПВЗ можно примерить то что доставят(может везде можно, я просто не разбираюсь в этом). Не особо долго думая, оплачиваю.
Заказ был оформлен и оплачен 16.01.2024, продавец занёс товар 17.01 и вечером того же дня он поступил на сортировочный пункт в Москве.
Продавец находился в МО, поэтому, возможно, ничего удивительного, что так быстро добрался до РЦ, но дальше его нужно вести в Поволжье, а именно в городок Чебоксары.
Учитывая текущие погодные условия и дорожную ситуацию (лютая метель, дороги в снежной каше, аварии на каждом шагу, перекрытие дорог для фур, в общем полный кошмар) я на многое не рассчитывал. Я считал дней за 10 может что-нибудь и доставят.
Вплоть до 19.01 по треку товар числился всё ещё в Московском РЦ. Я уж окончательно решил пока "забить" мониторить свой заказ, но каково же было мое удивление, когда я вечером 19.01 получаю уведомление с Авито о поступление на ПВЗ. Моему удивлению не было предела.
Днём следующего дня я уже забрал посылку, с ней всё было нормально, никаких нареканий, всё пришло целое и невредимой. Правда, там была просто обувь, поэтому в этом плане мой комментарий избыточен.
Каков же итог?
Более чем впечатляющий! В тяжелейших, на мой взгляд, условиях выполнить доставку на расстояние более 700км за два с лишним дня это достойно уважения.
Пы.Сы. Обычно я не пишу отзывы, ибо когда тебе все нравится, тебе в принципе без разницы на чью-то там репутацию. Зато когда тебе что-то не понравилось, ты сразу бежишь писать на всех платформах какой нехороший был сервис. Так было и будет всегда. Поэтому я хочу немного реабилитировать ситуацию по отношению к ExMail доставке.