Опубликовано 25 Март, 2018 - 12:38

год или более

Еще в недалеком 2017 году, примерно в мае, Я подключил акцию ростелекома "Два интернета. У меня на тот момент было две сим карты от этого оператора и их тариф подходил под условия акции. По заверениям оператора, Я, при использовании 2х сим карт и трате на мобильную связь более 600р, я получаю 50% скидку на домашний интернет. Около 4х месяцев все шло гладко, пока в один прекрасный момент мне не начали приходить платежки с полной стоимостью. Теперь каждый месяц мне приходится ходить, писать, звонить в Ростелеком и доказывать, что мне положена эта скидка. Через пол года нажима на эту контору они все-таки сделали мне перерасчет и заверили, что далее все будет гладко, однако в этом месяце я снова получаю счет на полную стоимость услуги. Делайте выводы сами.

Ростелеком по сути монополист в нашем городе, но нельзя же так безответственно относиться к своим клиентам. Мне нравится ваш тарифный план на мобильную связь, вы более или менее подтянули домашний интернет (нет сильных провалов в скорости). Но можно же нормально настроить автоматику, чтоб люди не тратили свое время на то, что им положено по вашему договору.

Достоинства
  • Быстрое подключение
  • Выгодные тарифы для «перебежчиков»
  • Доступность
  • Онлайн управление лич.кабинетом
  • Роутер с wifi
Недостатки
  • Не найдёшь концов
  • Неклиентоориентированная компания
  • Некомпетентность персонала
  • Перебои в работе
  • Плохое обслуживание
  • Пропадание интернета
docnefarioне рекомендует
26.03.2018
docnefario, здравствуйте! Вопрос качества предоставления услуг очень важен для нас и данная ситуация недопустима! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО и адрес предоставления услуг. Мы обязательно разберемся!