Опубликовано 21 Август, 2022 - 16:56

несколько раз
    2000 рублей

Покупал, напоролся на некачественные товары. Оставил мимоходом отзывы. Невзначай. Реакция Яндекса меня очень удивила. Мало того, что отзывы отклонялись. Я ещё столкнулся с предвзятым и необъективным отношением службы поддержки Яндекса, которые сбрасывали звонки, при моих телефонных звонках. Потом просто перестали брать трубку. Жалобы на такое обращение ничего не дали. Яндекс явно выгораживал своих. Я даже написал на Яндекс жалобы в Роспотребнадзор, Администрацию Президента и Генпрокуратуру. Ибо был до глубины души возмущён таким отношением от Яндекса.

Который не прав, да ещё и наезжает.

После этого я приостановил покупки в Яндекс маркете. И даже отменил свои заказы. Потому что я не уверен в качестве приобретаемого товара. Так как Яндекс публикует в основном "правильные" отзывы, а отрицательные отклоняет. Я покупаю кота в мешке, неизвестного происхождения. Почитаешь о товаре, все и всегда хвалят. 99% рекомендуют. А потом оказывается качество товара некудышнее. Это если мягко сказать и не выражаться матом.

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Не звонят перед доставкой
  • Ненастоящие отзывы
  • Отвратительный сервис
  • Отклоняют отзывы без причин
  • Часть отзывов - заказные
lettland555не рекомендует
Здравствуйте!

Жаль, что пришлось столкнуться с некачественным товаром. Если вы поделитесь номером заказа, то всё проверим и постараемся исправить ситуацию