Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 12:40

Всем привет,особенно сожженным блондинкам. У меня было частое милирование,затонированное игорой на низком проценте-в итоге не милированные волосы закрасились этой "тонировкой"-сначала было неплохо,но когда корни отросли и сосвои затонированных наполовину цвет вымылся-ужас-я получилась трехцветная(еще и мелированные пряди пожелтели). Почитав здесь отзывы(как же они полезны) решила сама затонироваться. Выбрала эстель сенсс 8,0-русый и 8,65-светло-русый фиолетово-красный видела такой в одном отзыве,но краситься им не решилась. В итоге на свой страх и риск смешала эстель 8,0 + 120 мл 1,5 % окислителя(2 тюбика как и полагается) и давно лежала у меня велла колор тач 9,36-розовое золото+ 1,9 % окислителя веллы колор тач+2 ампулы ХЭК.Знаю что этого делать нельзя-но все же это тонирующая краска,поэтому в худшем случае цвет бы не поменялся. Получилось то,что хотела-светло-коричневый теплый цвет,корни немного отличаются-но меня это вполне устраивает,свои волосы у меня средне-русые холодные на уровне 7 вроде. Когда смешивала эту гремучую смесь- учитывая,что у меня сразу были две разных фирмы-почувствовала запах аммиачный от эстель(терпимый),а от веллы вообще ничего. Волосы у меня очень сухие пористые,еще и сожженные,поэтому особой шелковистости и супер-блеска не получилось,но состояние волос значительно стало лучше!

за 2 мес до покраски.
Достоинства
  • Не сушит и не портит волосы
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо вымывается с кожи
Недостатки
  • Неприятный запах
zulliaрекомендует
17.11.2022
Очень красивый цвет получился, вам идёт.