Эту краску я купила, желая стать светло-коричневого цвета и не сильно навредить волосам. До этого красилась Кастингом, но как всегда, не угадала с цветом, получилось намного темнее, чем я ожидала. В очередной раз зареклась пользоваться непрофессиональными красками. Выбирала краску без аммиака и не очень дорогую. Сначала рассматривала вариант Игора Вайбранс, но уж больно у нее бедная палитра. У Эстель все же побогаче. Взяла оттенок 6/7 темно-русый коричневый. Краска разводится 3 %-ным окислителем в соотношении 1 к 2, так что на мои волосы чуть короче, чем до плеч, ушла половина тюбика краски + 60 мл окислителя. Цвет получился чуть темнее, чем мне бы хотелось, и чуть темнее, чем был на палитре, впрочем, я уже плохо помню какой он там был ;-). Волосы после покраски чувствуют хорошо, блестят. Про стойкость сказать пока не могу ничего, т.к. прошла всего неделя. В общем, краска даже очень неплохая.
Оттенок 6/7
Добавила фото через месяц. Видно, что цвет стал гораздо светлее. Надо бы уже красить снова, но я обычно крашу волосы раз в два месяца, так что терплю. В следующий раз попробую оттенок 6/0 темно русый и вывешу фото.
Оттенок 6/7
Покрасилась оттенком 6/0. По-моему, цвет не сильно отличается от 6/7. Еще осталось по полтюбика каждого цвета, в следующий раз попробую смешать.